iQOO联合嘉士伯开启超级CP日,好手机配好酒,才是正道

2019-09-26 14:59 稿源:用户投稿  0条评论

最近iQOO联合嘉士伯开启了一个超级CP日,将手机界的人气手机品牌iQOO跟美酒界的顶级大佬嘉士伯组成了CP,这一个跨界组合是否让大家觉得非常新鲜呢?那么这个超级CP日能给我们消费者带来什么福利呢?我们一起来一探究竟。

图片

酒和手机的相遇

和生而强悍的iQOO相遇的时候,他们也可以做白天的精英,晚上的游戏高手。面对职场上上司给予的高压力,建立家庭之后担负起养家糊口的重担,男性朋友们活在一片被压力笼罩的阴霾之中,这个时候,或许只有iQOO和嘉士伯啤酒能够让你们有了一丝的放松。

图片

iQOO让你彻底放松

iQOO是vivo旗下的子品牌,生而强悍就是iQOO与生俱来的魅力。卓越的性能和接地气的定价,让它成为了当时性价比最高的手机。iQOO的表现也曾让那些不看好它的人大跌眼镜,凭借着初生牛犊不怕虎的精神,勇往直前,斩获了三大电商平台的双料冠军。这还不够,iQOO逐渐为自己建立了一个家族,iQOO Neo和iQOO Pro的到来,让这个子品牌丰富了起来。游戏功能,是iQOO身上最大的亮点,首次搭载压力感应按键,将一键变身的概念带到我们面前,全面化的游戏功能更是将iQOO带到了KPL的赛场上。这么强悍的游戏体验,再加上嘉士伯啤酒,人间最值得!

图片

联名的背后,是相同的理念

为什么iQOO会选择和嘉士伯进行联名?我想应该是它们身上都有着同样的特质。iQOO秉持着生而强悍的理念,再加上勇于创新和追求极致的精神,让它在手机市场上立于不败之地。而嘉士伯也同样,虽然品牌的历史悠久,但是却一直推陈出新,脚步没有停在历史的洪流之中,跟iQOO一样,只要出新品就一定非常畅销,并且在业界内也有着不错的口碑。嘉士伯的创始人J.C.雅各布森更是将探索求新的精神和渴求完美的执着充分融合到自己的人生之中。看来iQOO和嘉士伯的确是一对绝配的好CP!

图片

图片

那么iQOO和嘉士伯的合作会给我们消费者带来怎样的福利呢?话不多说,小编马上给大家奉上福利套餐!活动期间,iQOO Neo&嘉士伯特醇啤酒500ml*18听、vivo Z5&1664啤酒套装将会获得限时优惠100元,iQOO更是拥有最高立减400元的福利,嘉士伯部分商品两件仅需8折!好啤酒配好手机,这么棒的福利购,“硬核”用户们还不赶快拿下?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭