叮咚!完美日记Perfect Diary西北首家门店开业啦

2019-09-26 14:14 稿源:用户投稿  0条评论

逸仙电商新零售领域的探索又迈出新一步。9月20日,逸仙电商旗下首个美妆品牌完美日记(Perfect Diary)正式进驻西北地区,最新一家门店在陕西省西安市开业。

文字视频

当日,简约灰调中性风的门店里,超大LED展示屏播放着高质感画面视频,大量粉丝到场“打卡”,还有KOL前来探店。该门店的装修延续了完美日记一贯的视觉设计风格,兼具现代感和空间感,贴近Z世代的审美。门店有17名BA,为粉丝们提供优质消费体验。数据显示,当日销量最高的产品是探险家十二色眼影盘之小猪盘。

完美日记西安店所在的西安赛格购物中心,日均客流超过15万人次, 2018年销售额超过70亿元,是西北地区销售排名第一的商业项目,在全国排名第五。

2019年开始,逸仙电商开始发力新零售战略,联动线上线下,不断提升消费者体验,为用户创造最大价值。目前,完美日记线下门店已入驻广州、深圳、重庆、成都、西安等华南、西南和西北城市。接下来将进驻上海等华东城市。据预计,今年底,完美日记全国门店总数将达到40家,3年内门店总数超过600家。

逸仙电商表示,我们新零售的愿景是,为中国年轻女性打造自由无拘束的美妆体验店,让她们更容易变美。

开业现场美图回顾

完美日记西安店近日开业。

西安店的装修延续了完美日记一贯的视觉设计风格。

开业首日,销量最高的产品是探险家十二色眼影盘之小猪盘。

大量粉丝到完美日记西安店“打卡”。

多名KOL来到完美日记西安店探店。

KOL发表图文,分享探店心得。

完美日记西安店 交通指引

地址:陕西省西安市雁塔区长安中路123号赛格国际购物中心1层1D029号

地铁:2号线/3号线小寨站D出口

公交:小寨站,途经线路有教育专线、12路、14路、19路、34路、36路、24路、26路、 30路、603路、401路、521路、704路、716路、720路、722路、721路、215路、229路、239路、323路、400路、407路、600路、215路区间、K5路、通宵2号线、K605路、游8路、610路、游6路、616路等

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭