国庆出游畅爽七天 华为P30记录你的美好旅程

2019-09-26 10:22 稿源:用户投稿  0条评论

国庆七天长假马上就要到了,相信好多人已经计划好了一场愉快的旅途吧。为了让出行轻松一些,不少人选择了手机来记录自己的行程,那么什么样的手机才能够满足旅行时拍照的各种需求呢?在这里笔者给大家推荐华为P30 系列手机,特别是其中的华为P30 Pro,拍照配置更是强悍。

华为P30 Pro配置了超感光徕卡四摄,包括了 4000 万像素广角镜头(f/1.6、27mm、OIS)、 2000 万像素超广角镜头(f/2.2、16mm)、 800 万像素长焦镜头(f/3.4、 5 倍光学变焦、125mm、OIS)和一颗ToF深感镜头,这样的配置已经堪称行业顶级,在你出行中可能遇到的各种场景,它都有能力为你呈现出最佳的样张。

无论何时何地 你都是焦点

在十一的旅程当中,到了风景绝美的地方在享受拍摄风光大片之余内心总会蠢蠢欲动想要将自己融于景中留下美美的照片,那么如何拍好人像照呢?这个非常重要,我们外出游玩主要还是记录自己和家人,也需要把人像拍的更美一些。

华为P30 Pro样张

对于人像摄影,华为P30 Pro有着先天性的优势,它的操作也是非常的简单。华为P30 Pro具备了“人像模式”和圆形、心形、旋焦、鱼鳞、影棚光、窗影、波普光、剧场光等效果,我们可根据自己喜欢的场景选择拍照,同时也可以通过调节美颜级别来让人像更美一些。

风景在那 壮美交给华为P30 Pro

在拍摄高大建筑或整体气势磅礴的巨幅景观时,超广角镜头可以为照片中的图像带来更加充满张力的视觉效果,进而呈现出更广阔和更具空间感的摄影作品。

华为P30 Pro样张

华为P30 Pro就可以开启超广角模式,有了大广角拍照,我们可以近距离拍建筑、内室拍合影等,其操作方法也比单反简单多了,我们还可以配合焦距的大小来决定取景的范围。轻松一点,便是一幅桌面级大片。

贴得近 才能拍得好

华为P30 Pro样张

华为P30 Pro还有一颗微距镜头,带来的微距功能可以拍到花蕊、叶子的纹路、叶子上的小动物等,且能让自己的出行记录更多的小故事。只要华为P30 Pro相机靠近较小的物体时,它会自动识别“超级微距”模式;当然,也可以在“更多”选项里找到这个超级微距模式。然后,对准直接拍摄就可以完成了;不过,需要注意是在拍微距的时候尽量不要再使用变焦了。

城市的夜 你的美

华为P30 Pro样张

夜景所带来的魅力是如此的多姿,无人能不被折服,这样的情景我们又该如何把它记录下来呢?这就不得不提到华为P30 Pro那业界无匹的暗光拍照优势。在拥有一块1/1. 7 英寸的超级大底的同时,还采用了全新设计的RYYB传感器排列,让进光量大幅提升。在晚上拍照人或拍景物时,也不需要沉重的三角架,你就能感受到真正的夜如白昼。

远处的美 拉近就是了

在十一出行期间,很可能到处都是人山人海,拍出来的照片也就是人人人人人。这时候一款能够提供出色变焦能力的手机就能让你越过人群,径直取得美景。而华为P30 Pro采用了潜望式长焦镜头,最高可以达到 50 倍变焦,非常适合拍摄远处的风景。

(华为P30 Pro样张1X焦距)

(华为P30 Pro样张5X焦距)

(华为P30 Pro样张10X焦距)

(30X焦距)

(华为P30 Pro样张50X焦距)

小结:

看过了以上种种,无论是怎样的场景或难题,华为P30 Pro总是能够给你最完美解答,和最出色的照片。所以,十一出游带上华为P30 系列手机,假期的精彩瞬间一定都能够被清晰的记录下来,你也可以用这些照片刷爆朋友圈了!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭