宝宝树王怀南:公司一切正常 宝宝树是我主战场

2019-09-25 14:59 稿源:用户投稿  0条评论

   9 月 24 日,针对昨日宝宝树大裁员及创始人出走的传闻,宝宝树创始人王怀南本人给出回应:“公司一切正常,宝宝树是我主战场。”同时,宝宝树官方否认创始人抛售公司股票一说,并强调王怀南家族持股比例上市后未发生变化。作为宝宝树集团创始人、董事局主席兼CEO,宝宝树王怀南Allen负责宝宝树战略发展及业务经营管理,致力于为宝宝树的用户、投资人创造长期价值,没有计划在其他任何公司任职,且未曾抛售宝宝树股票。

  此外,关于30%比例裁员的消息,宝宝树官方回应道:公司配合业务发展做组织升级会有正常的人才流动,大规模裁员不属实,目前公司仍在积极招揽技术、商业等领域高级人才。要想让自身在母婴赛道上走得更远,宝宝树还需在原创内容、运营、战略等多方面上加强完善。截至 9 月 25 日午间,宝宝树集团(HK:01761)上涨2.35%。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多