校友企业麦子金服受邀出席中欧新年音乐会

2019-09-25 11:31 稿源:用户投稿  0条评论

        1 月 5 日,“中欧新年音乐会”登陆上海交响乐团音乐厅,作为一年一度中欧国际工商学院校友的艺术交流盛会,受到了社会各界的广泛关注。麦子金服作为中欧国际工商学院校友企业,特别支持了本次音乐会,来自中欧国际工商学院的 1000 多名师生、校友及嘉宾观看了演出。乐团倾情呈现多部世界名曲,为到场的所有嘉宾,完美演绎了交响乐艺术的无穷魅力。

       校友企业 助力中欧文化发展

       作为稳健运营近 10 年的互联网金融信息服务公司,麦子金服与中欧国际工商学院颇有渊源。麦子金服创始人黄大容女士就是中欧国际工商学院的学员。作为中欧国际工商学院校友企业,麦子金服曾多次与中欧国际工商学院就中欧音乐会等项目进行合作。早在 2016 年,麦子金服即作为合作伙伴独家冠名了“当哈佛遇上中欧-世界名校合唱团名曲演唱会”, 2017 年又赞助中欧红枫合唱团远赴越南参加国际合唱比赛并取得了优异成绩。此次与中欧新年音乐会的合作是麦子金服对中欧文化发展的又一次助力。

image.png

图为麦子金服提供的礼品

       本次音乐会邀请了世界著名交响乐团—莫斯科交响乐团前来演出。莫斯科交响乐团(MSO)成立于 1989 年,它以极富感染力的史诗音乐和极富号召力的宏伟气势成为了“俄罗斯音乐王国的统帅”。乐团演出足迹遍布世界各地,擅长于演奏现代音乐作品与俄罗斯作曲家的经典作品,录制的CD曾多次获得国际音乐比赛大奖。本次音乐会现场,他们为在场所有嘉宾带来了一场视觉和听觉的盛宴。

       跨界音乐 聚焦新中产财富生活

       近年来,麦子金服开展了一系列跨界合作。这些合作始终是围绕着新中产人群展开:跨界艺术是为了向城市新中产人群传递品质财富生活的理念,鼓励广大财富人群追求超越财富之上的健康及高品质的生活。此次与中欧新年音乐会的合作也出于同样的目的,音乐会的观众年龄多在30- 50 岁之间,大部分为高收入、高学历、追求高生活品质的新中产阶级,而麦子金服用户基本上也属于这一类人群,音乐会高品质生活的理念和麦子金服的品牌定位是一致的,这也是音乐会和麦子金服“结缘”的基础所在。

除此之外,麦子金服在 2018 年还跨界公益,推出了“一袋超人”公益活动,鼓励广大用户在参与户外健身的同时投身到公益活动之中。截止至 2018 年 12 月 31 日,麦子金服共举办公益徒步捡拾活动 31 场,累计参与人数超过 1000 人次,活动传播超过 10 万人次。扎扎实实地做公益,是麦子金服“让金融温暖而可及”理念的自然表达。

image.png

图为麦子金服徒步捡拾

       此次麦子金服与中欧新年音乐会的跨界合作取得了良好效果,现场观众对音乐会赞誉有加。麦子金服追求高品质的品牌形象与中欧国际工商学院的专业形象完美融合,成就了跨行业深度合作的典范。未来,麦子金服与中欧国际工商学院将大力践行“共赢”的合作思路,继续深化合作,促进双方品牌影响力在各自不同的领域不断扩大。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭