迎接6465名“运动员”入村,宁美完成军运村第一次综合实战演练!

2019-09-25 11:02 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 20 至 21 日,军运村开展了军运会第一次综合演练暨军运村第二次带人实战演练。来自全市的 56 个代表团、 6465 人,全方位体验军运村入村抵离、食宿、交通、物业、安保、商业等服务。宁美顺利完成本次演练,当天接待进店参观体验“运动员”超 500 人次,“运动员”们体验了宁美优质的服务与高性能的电脑后,对宁美的产品赞叹不已。

20 日, 56 个代表团带领各自参演人员分批次来到军运村欢迎中心,模拟赛时各国代表团入村安检和办理入村手续。宁美产品体验中心对入村的 6465 名“运动员”免费提供电脑等产品体验服务。

“运动员们”通过村内电瓶车的换乘或步行,从欢迎中心来到运动员公寓,过程便捷,同时也能熟悉村内环境。在公寓内部,物业人员已经就位,房间符合三星级酒店入住标准。

在两天的时间里,参演人员全方位体验军运村美食、美景、功能设施和人员服务,并通过填写表格反馈意见。演练结束后,宁美将总结演练过程中的问题,进行梳理解决,进一步提升服务质量,确保军运会期间为广大运动员、技术官员和媒体记者提供最优化服务。

宁美产品体验中心,吸引了众多感兴趣的相关好者围观体验。宁美在军运村现场为运动员们带来了宁美-魂-GS7“宁晓美”主机、宁美-魂-GI6“战骁”主机、宁美-蕴-CR600 一体机等多款高颜值、高性能的电脑主机,同时,还有宁美定制键盘、鼠标等外设搭配,并且每个电脑体验位都配备了傲风电竞椅,让来自世界的运动员们畅玩电脑游戏的同时,还能拥有舒适的嗨玩姿势。

作为武汉本土最大的互联网电脑品牌,宁美为军运村运动员提供最优质的电脑产品和最流畅的上网体验,既体现了宁美的企业社会责任感,又展现了宁美对自己产品的信心。迎接军运会,宁美为军运会的成功举办贡献宁美力量,传递军运精神和军运友谊。

本次参演人员有 6465 人,加上军运村工作人员、运营服务商团队、志愿者共 12000 人,达到军运村赛时满负荷的80%。整个演练过程力求高负荷,全方位、全链条、全功能、全流程、全要素、全仿真,是在第一次带人演练的基础上,进一步检验了各中心运行方案和应急预案的科学性、可行性和实效性,进一步细化完善工作流程与现场工作对接环节,为军运村正式开村运行奠定了坚实基础。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭