玖富数科集团:将为推进全球化普惠金融生态而不懈努力

2019-09-25 10:11 稿源:用户投稿  0条评论

中国的金融科技产业发展历经了时代的洗礼,已经从本土拓展至世界,越来越多的金融机构开始走出国门,接轨全球金融市场。在金融科技创新浪潮席卷全球的背景下,玖富数科集团也在不懈构筑海外金融服务体系,放眼全球市场,持续向亚太地区输出先进技术。在玖富数科集团的协助下,更多中国金融企业在谋求出海策略当中,也将获得更充沛的资源支持,为推动中国的普惠金融政策走向亚太地区及全球市场而出力。

据了解,作为一家在金融科技领域内有着创新能力表现的企业,玖富数科集团在海外市场拓展领域内拥有丰富的经验,凭借集团在人工智能技术驱动方面的竞争优势,玖富数科集团持续在金融数字科技领域内取得佳绩。在助力金融机构和场景伙伴成为3A(Account、AI、API)智慧数字企业的进程上,玖富数科集团一直不遗余力。尤其在中国企业持续把业务拓展目光投放到海外市场的背景下,玖富数科集团也将通过科技赋能,为这部分企业提供帮助。

目前,玖富数科集团在科技赋能领域内的优质服务获得了客户认可,以玖富金融云、玖富超级数字钱包、玖富超级大脑“三位一体”的科技输出体系,逐渐获得了业内人士的认可。数据显示,玖富数科集团目前已经取得了 8000 多万用户的信赖,在业务规模不断扩大的同时,客户基群也在不断增加。

在持续的深耕拓展中,玖富数科集团目前已经依托美国硅谷、东南亚地区、中国香港三大区域,打造了“三位一体”的海外金融服务体系。在中国香港地区,设立玖富证券、玖富财富,在美国硅谷投资科技公司BitPay和Wyre。此外,在新加坡设立东南亚总部并携手SBI集团共同投资印尼金融科技公司Investree,同时获印尼金融服务监管局(OJK)颁发P2P牌照。此前,玖富数科集团更牵手泰国知名金融公司G Capital合作,成立消费金融合资公司,随后与联昌国际银行(Commerce International Merchant Bank)泰国分行建立深度合作。一系列举措,都进一步坚定了玖富数科集团的全球金融科技输出步伐,不管是本土市场还是海外市场,玖富数科集团都将会不断发挥企业实力,充分利用企业在数字普惠金融建设上的资源优势,为构建全球化的数字普惠金融生态而努力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭