产融双领域精准对接!酒融联盟十月震撼亮相!

2019-09-24 17:11 稿源:用户投稿  0条评论

1.jpg

打破行业壁垒,多领域进军白酒产业探索发展潜力!

互融吸纳促进成长,打破壁垒跨界交流! 10 月 19 日,中国白酒协会、中国投资协会,上海市各地在沪企业(商会)联合会将联手举办首届中国白酒产业投融资峰会,打造首个酒融跨界交流平台,以白酒与投融资界最实力的大咖阵容,塑造中国第一个白酒投资专家的综合性跨界智库。着力打造白酒产业跨界金融领域专题智库所倡导的价值导向,从而提升酒融联盟平台价值与功能的多元化,聚变跨界合作价值链。

以“政、商、经、媒”四大领域的通力合作,从不同的视角发掘中国白酒产业的独特魅力,进军探索中国白酒产业集群发展的多元化潜力,为白酒产业强势赋能。聚焦中国白酒产业的消费升级和政策前瞻,以最宏观的经济眼界审视全新格局下,白酒面临的机遇与挑战,以最紧密的产融资源创新对接,展望白酒市场的全新生态!

赋能千亿未来,打造白酒产融顶尖跨界合作新生态!

这是一场白酒行业与投融资领域的盛宴,这是一场两个行业顶尖圈层的全面接触。本届跨界的投融资峰会将是中国白酒产业的一个重要的转折点,中国白酒产业的新一轮黄金发展期也将迎来超千亿时代。伴随着中国资本市场的不断开放,白酒行业也得到多个行业的跨界青睐,由此可见,白酒产融顶尖跨界合作也为白酒产业发展促成了长期的结构性机遇,也将赋能白酒产融跨界的全新生态!

塑造资本纽带,聚焦白酒产业的投融资热点新趋势!

首届中国白酒产业投融资峰会将以大数据展示不可忽视的白酒行业未来,用最精准的剖析挖掘白酒产业极具投资热点的全新趋势,开启资本助力白酒的全新时代,联袂业内顶级大咖用最权威的言论讲述无限的产融跨界的时代价值。

通过最前沿的话题,最具前瞻性的言论,最富启迪性的预测搭建起白酒与资本的沟通平台。提升资本对白酒企业的服务支撑能力,鼓励白酒产业转型升级、提质增效,同时也为产业融合对接发挥重要引领作用。从而为白酒的投资热点输出最精准的趋势言论,为行业的立体化发展构筑一个全新模式!

10 月 19 日,融聚新动能 共建新生态——首届中国白酒产业投融资峰会,让我们一起拭目以待!

微信平台搜索并关注酒融联盟公众号,即可获取峰会报名通道,第一时间了解行业资讯和峰会信息

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭