再获运营商肯定 华为P30 Pro成就业界通信传奇

2019-09-24 15:51 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年已经过去一大半了,今年可以说是华为高光的一年,一系列旗舰级产品面世,将华为的夜空点缀的星光闪耀。于 9 月 20 日在广州召开的中国电信智能终端技术论坛上,中国电信发布了《 2019 终端洞察报告》,华为P30 Pro在一众优秀产品中突围,荣获了 3500 元以上最推荐机型、最满意度机型和通信性能综合第一,再度成为夜空中那颗最闪耀的星。

收获多项肯定的华为P30 Pro

在 2019 中国电信终端洞察报告中,华为P30 Pro通过了通信性能测试中包括4G性能、VoLTE性能、GPS定位性能、WiFi性能、游戏性能、续航性能在内全部六个子项目的第一,并由此斩获了 3500 元以上机型通信性能综合第一,显示出了通信力在行业的绝对统治力。

而这还不是全部。在AI应用评测项目中,华为P30 Pro同样荣获了 3500 元以上机型语音助手综合和AR能力子项的双料第一名。并且在人脸识别方面,华为P30 Pro荣获了双优机型评价,也是这一项目的最高评价。

强大的产品力带来的是良好的口碑,华为P30 系列以深刻理解用户的姿态赢得了消费者的青睐。报告中华为P30 系列被评为 3500 元以上价位最推荐机型和最满意度机型,成为了 2019 中国电信终端洞察报告中最为抢眼的存在。

《中国电信终端洞察报告》是每年中国电信智能终端技术论坛召开期间的重头戏,在行业中的地位毋庸置疑,每年《中国电信终端洞察报告》的发布都是一次全行业瞩目的盛事。能够在这一全行业的专业报告中拢获多项大奖,也从侧面印证了华为P30 系列领先行业的产品素质。

坚实的通信实力是旗舰的基础

从发明到今天,手机渐渐演变的成为了我们生活的必须品。但是不管如何变化,手机最基本最核心的功能始终是通信。而华为P30 系列则一直致力于为用户提供符合时代要求的通信技术,双卡双4G便是其中最具诚意的一份大礼。

华为P30 系列的双卡双待采用了微秒级的天线调度技术,时间分割成足够小的资源,按业务需要分给两张卡做业务,最大化地利用了天线资源,解决了传统方案在日常使用方面的缺陷。比如当用户在打游戏的时候,突然有电话进来,两张卡的网络是可以分开工作,互不影响的;再比如当你正在通话中,另一张卡依然可以接到来电得到提醒,让用户不会错失任何一个重要电话。这些传统双卡双待手机经常容易发生的一些问题,在华为P30 系列这里都已经被轻松解决。

旗舰级产品必然也需要旗舰级的通信实力。华为行业领先的技术,成就了华为P30 系列在通信功能方面与众不同的强悍。作为华为的高端旗舰系列,华为P30 系列赢得了如此之多的专业机构为其通信实力背书,的确实至名归!来源:小辰科技

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭