彻底删除微信记录方法总结,那些让你相见恨晚的删除技巧

2019-09-23 15:48 稿源:用户投稿  0条评论

微信聊天记录彻底删除一直是大家关注的问题,有的小伙伴也掌握了一些删除方法,但是在操作上,删除效果上都不是太理想,不是过于复杂,就是操作耗费大量时间,那有没有简单快捷的彻底删除聊天记录的方法呢,跟小编往下看这三种方法,既简单又快捷!赶紧收藏一下吧!

苹果手机聊天记录彻底删除的方法:删除 iPhone 存储空间

苹果手机的数据一般都存储在iPhone存储空间中,起到备份数据的作用,微信聊天记录也不例外,所以我们可以打开手机的iCloud,找到存储微信的相关数据,直接删除就可以。

具体操作是打开手机【设置】-【iCloud】-【iPhone存储空间】-【管理存储空间】,点击对应的设备,最后点击微信关闭并删除就可以了。

安卓手机聊天记录彻底删除的方法:删除 MicroMsg 文件夹

安卓手机的数据都在文件管理中保存,而微信的聊天记录就在MicroMsg文件夹中保存,里面有微信聊天记录的全部内容,图片、文字、音频、视频等,所以只要彻底删除MicroMsg文件夹就能彻底删除聊天记录。

首先打开手机选择【文件管理】--【所有文件】--【Tencent】--【MicroMsg(微信)】,最后点击删除就可以了。

全部手机通用的 聊天记录彻底删除方法:找第三方软件删除

所有的智能手机都可以下载恢复大师进行彻底删除聊天记录,苹果手机在APP Store上下载恢复大师,安卓手机在官方网站下载恢复大师。下载安装后直接打开恢复大师首页,选择【微信聊天记录】,点击就能一键彻底删除聊天记录。

方法简单快捷,高效彻底,而且恢复大师删除的聊天记录绝不会被恢复,删除就是永久的。绝对保证你的手机聊天记录安全,还有附带功能,就是自动检测删除的数据,双重保证聊天记录彻底删除。

大家现在都应该学会彻底删除聊天记录的方法了吧,不过小编要特别说一下其实删除微信记录并不像我们想象的“左滑删除”那么简单,这种表面的删除一般都是有很大概率可以被恢复的,也就是业内人士俗称的“假删除”,那怎么才能做到真正彻底的删除微信记录呢?看看小编上面推荐的几个删除方法吧,特别是方法三,删除的最彻底。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多