中国电信2019终端报告出炉,荣耀9X坐稳千元机王者宝座

2019-09-23 14:49 稿源:用户投稿  0条评论

今日,中国电信官方发布了《 2019 年终端洞察报告》。根据报告显示,荣耀9X在电信报告的三项综合排名——最推荐机型、最满意机型、通信性能综合中,均居同档位手机第一名,收获“大满贯”。荣耀9X凭借自身超强的产品力,获得中国电信官方背书,再次坐实了千元机王者的称号。

得益于华为在通信领域的长期积累,荣耀9X在4G、VoLTE、Wi-Fi、GPS等通信领域均居价位段第一。荣耀9X搭载了全球领先的7nm制程麒麟 810 芯片,支持双卡双VoLTE双通,能实现一卡VoLTE通话,一卡4G上网,确保通话娱乐两不误。此外,凭借自研达芬奇架构NPU提供的澎湃AI性能,荣耀9X可借助AI提升在特殊场景的通信能力(如高铁、地铁、电梯等弱信号强干扰场景),使其接近甚至超过普通场景性能,此外,荣耀9X还可通过AI智能识别问题基站,选择最优基站进行连接,保障通信质量。在Wi-Fi通信上,荣耀9X优化了天线布局,提升了单双手手持场景下的信号强度,是手机Wi-Fi信号可在”穿越两堵墙”之后依然强劲。而Link Turbo和智能双4G切换技术,也使荣耀9X可实现APP智能分流,并保障通信的稳定性。

在游戏性能上,荣耀9X凭借高能效比的7nm麒麟 810 芯片、 4000 毫安时长续航、GPU Turbo3. 0 等技术,在游戏帧率、温控、耗电量等方面均表现优秀,成为同档位游戏性能最强手机。也正是因为荣耀9X在游戏体验上的出色发挥,使其成为和平精英首场线下赛事的比赛用机。

荣耀9X于 7 月 30 日正式发售,开售仅 2 分钟销售额便突破了 2 亿元,创荣耀X系列全平台最快销售记录,且首销当天荣耀9X的销量突破 30 万台。在开售 29 天后,荣耀9X更是突破了 300 万台。销量一路飙升的同时,荣耀9X的使用体验也受到了广大消费者的赞誉。截至今日,京东好评率高达97%,评论数 38 万+,在手机运行流畅不卡顿、超强待机、拍照一流等方面备受消费者称赞。

销量代表着一个产品在市场的受欢迎程度,口碑最能反映一个产品的好坏。在当下的手机寒冬市场中,荣耀9X能够逆风上行,成为畅销手机,其实从用户的评价中就能看出原因。用户最关注的就是在性能、拍照以及屏幕等方面的体验,而荣耀9X凭借其超强的综合品质俘获了消费者们的芳心。

电信官方公布的排名是荣耀9X最强有力的证明,只有经历了市场和消费者们的验证,才是一款高质量的手机。荣耀9X是当之无愧的最值得买的千元机。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多