VIPKID得众家长认可,斩获语言教育奖

2019-09-23 11:11 稿源:用户投稿  0条评论

作为备受家长青睐的在线少儿英语品牌VIPKID,凭借着品质硬、服务好及其创新智能科技等诸多优势,收获数十万中国家长得认可,在钛媒体举办得T-EDGE 科技生活节上公布得“科技陪伴榜单”中斩获“年度科技陪伴企业——语言教育”奖。

VIPKID获年度科技陪伴企业—语言教育奖

作为最具前沿嗅觉的科技生活类专业评选,钛媒体T-EDGE科技陪伴榜单力图捕捉真正体现前沿科技能力、具有预见性和持续革新性,且符合新一代生活方式需求的产品与品牌,引领下一代「科技陪伴」的更多可能性。

据悉,VIPKID是全球领先的在线青少儿英语教育平台,通过 5 年的深耕细织,如今已经拥有超过 60 万付费用户,遍布全球 63 个国家和地区;其签约的北美外教人数高达 7 万人,是国内拥有优质外教最多的在线少儿英语教育企业。

众所周知,科技元素正在渗透教育这门最传统的行业,越来越多元化、全方位的教育需求为教育行业发展带来机遇和挑战。凭借优质外教、过硬产品和服务,让VIPKID在中国家庭中备受青睐。据中科院大数据挖掘与知识管理重点实验室发布的相关报告显示,目前VIPKID以67.2%的市场占有率稳居在线少儿英语教育行业榜首,首要原因就是VIPKID教学效果显著,学员和家长满意度高。

近年来,VIPKID始终将在线教育平台基础设施建设、大数据算法、人工智能等前沿技术开发作为发展重心,打造出了一套完善的在线教育学习闭环,进一步提升了用户的在线学习体验。

基础技术方面,VIPKID推出网络系统“星云”,其中包括覆盖全球 35 个国家的 5 条跨海专线,在 16 个国家、 55 座城市完成了数据中心传输节点的布局,保障平台课时最高峰时能够安全承载3. 5 万个孩子和3. 5 万个外教同时在线学习。

在智能课堂打造中,VIPKID在线课堂则实现了教学全场景的AI覆盖,系统能为每个学生生成具有针对性、个性化的量化学习报告,而智能产品“AR变脸”等功能的增加,也让孩子们收获了更有趣的沉浸式课程体验。

升级课堂体验的同时,VIPKID也利用创新科技实现了外教赋能的最大化。基于在线模式,VIPKID发布了全球首个在线教育北美外教成长体系,对外教进行第二语言教学基础、在线教学技巧等在线教学标准化指导,让外教老师快速适应在线教学模式。此外,系统还会通过语音识别、人脸识别等技术对外教的讲话速度及节奏等数据进行收集分析,构建出外教的能力图谱,帮助外教优化自己的教学方式。

正是凭借着其优质的品质与服务,再加上先进得创新科技,VIPKID终获“年度科技陪伴企业——语言教育”奖。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多