曼朗策划品牌战略多维升级 助推整合营销效果

2019-09-23 10:43 稿源:用户投稿  0条评论

深耕线上整合业务,曼朗策划于 2019 年进行了品牌战略的升级与重塑,品牌名称由“曼朗策划”升级为“曼朗”,并形成了策略、技术、运营和内容四核驱动的业务模式。围绕上述品牌战略,曼朗还在以下多个层面进行了迭代升级。

合作客户升级

基于更多品牌客户的认同,曼朗在服务方面不断突破,建立了更贴近客户、更高运营水准的服务2. 0 模式,并在客户满意的基础上提高专业性。近几年来曼朗合作客户逐渐转向行业龙头企业,与全球床垫行业头部品牌丝涟、电池行业头部企业南孚、中国领先的云计算服务商Ucloud等各行业头部企业保持长期合作关系。

曼朗部分合作客户

运营效率升级

在人才团队方面,曼朗在广告投放、SEO引流、网站策划、线上公关以及数据分析各项业务均建立起专业团队,并打破运营管理的部门墙,促进各部门与运营相互支持,加快内外部沟通,更清楚客户的目标,更加贴近客户的需求,处理问题更加迅速灵敏,推动整体运营效率的提升。

技术平台升级

在大数据迅速发展的背景下,曼朗也进行了技术研发,包括DSP投放系统、数据监控系统、舆情监控系统、SEO云系统和小程序搭建平台、媒体发布平台。与此同时,曼朗进行了专业人才的培养和管理运营的创新,以人才、技术、运营和策略共同驱动线上整合营销。

整合策略升级

在结合企业的市场状况和目标用户的搜索习惯、内容需求、渠道偏好等的基础上,曼朗为企业制定媒体投放策略、传播内容策略和落地页面优化策略,定制线上整合营销方案,提高营销转化效果。通过整合网络营销的各个手段,曼朗建立起引流-转化-再营销的整合营销闭环,有助企业降低运营成本,提高线上营销的效率和效果。

秉承着大胆尝试、勇于突破,不墨守成规的品牌精神,曼朗不仅将致力于技术的突破和创新,更将坚持效果导向和策略先行。随着大数据技术逐渐成熟并向各行各业渗透,曼朗始终专注线上整合营销,坚持精准的整合策略,同时与时俱进,不断优化网络营销方式、创新互联网技术。

在互联网下半场,曼朗基于大数据技术与人工智能平台实施数据分析与优化,系统助力线上传播,实现以人才、策略、技术和运营四维驱动的线上整合营销模式,帮助更多企业通过互联网提高竞争力和品牌形象,发挥曼朗专业作用。

作为行业前列的线上整合营销服务商,上海曼朗网络科技有限公司(简称:曼朗)拥有 17 年的整合营销服务经验,业务覆盖搜索引擎营销、线上口碑营销、网站创意策划、数据监测与优化。曼朗凭借精准策略、技术平台、运营模式和内容创意的不断升级,四核驱动,全方位为企业提供线上营销解决方案,助企业实现线上营销目标。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多