腾讯音乐副总裁侯德洋:稳扎稳打 逐步推进WeSing"出海"

2019-09-21 20:34 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 19 日美股收盘,腾讯音乐平盘,报14.00,本周累计涨幅6.02%。

image.png

据国外媒体报道,腾讯音乐娱乐集团副总裁侯德洋日前在接受外媒采访时表示,腾讯音乐娱乐并不急于将其广受欢迎的音乐社交平台WeSing推向更多的国际市场。

侯德洋在采访中说到:“除了中国市场,WeSing目前还在菲律宾、印度尼西亚、泰国和马来西亚提供服务。进入东南亚这四个市场的决定,是基于人口统计研究、营销数据作出的。”他说:“这些国家的人们喜欢音乐,通常都很善于交际。当然,还有市场规模因素在内,东南亚有6. 5 亿人口,我们也关注市场规模。归根结底,我们想在那里做生意。”侯德洋还说到:“如果WeSing能在菲律宾或印度尼西亚等市场实现预期目标,那么“我们会更加自信,接着就可以在更多的国家推出。”

WeSing允许人们将自己的表演上传到网上,并在平台上与其他人互动。据腾讯音乐称,其用户每天创作 1000 万首音乐曲目。人工智能(AI)程序解析这些文件以找到有才华的业余表演者,进行智能化地分发和个性化推荐,让好的内容被更多人看到。

侯德洋在接受采访时称:“在进入更多市场之前,腾讯音乐希望看到这款应用在上述国家能够获得更多‘可持续’的成功。”他说:“我特别重视产品。我真的希望一款产品是可持续的,不仅是受欢迎的,还要能在我们进一步扩张之前持续留住用户。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭