云集自有品牌尤妮美发布蛋白粉新品 助力中国家庭健康生活

2019-09-20 16:10 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 19 日,精品会员电商云集旗下自有品牌“尤妮美”蛋白粉新品发布会在杭州成功举行。云集CMO胡健健、云集首席创新官冯继东、杜邦营养与生物亚太区膳食补充剂销售负责人胡颖、杜邦营养与生物中国区蛋白粉产品负责人刘勇、贝因美COO王云芳、北京协和医院主任医师万伟琳等人出席活动现场。发布会上,云集宣布,尤尼美蛋白粉将在 9 月 21 日正式开售。

云集及各方嘉宾共同见证尤妮美发布蛋白粉产品。

据了解,作为云集旗下的自有创新品牌,“尤妮美”上线于 2018 年 4 月,主张 “为爱的人做更多”,为都市女性提供便捷安全的健康食品,共同打造时尚、健康、美丽的品质生活。去年一年,尤妮美销售额超过 2000 万元,其中尤妮美益生菌作为明星单品,截至目前销售额已经突破 8000 万元。

云集CMO胡健健在致辞中。

云集CMO胡健健在发布会上表示,作为一个新兴品牌,尤妮美在用户群体中受到了极大的追捧,这一方面由于它植根于女性以及其家庭成员的深层次需求,另一方面是得益于云集的商业模式,尤妮美借助平台直接面向会员,产品触达消费者的链路更短、效率更高,能够更加快速、精准地获取用户反馈,方便对产品进行精准开发和改进。这使得尤妮美和消费者的情感链接更深。

据悉此次发布的尤妮美蛋白粉的配方由美国杜邦提供,选用了非转基因大豆蛋白、进口新西兰乳清蛋白作为原料,并由国内的知名企业贝因美工厂进行生产,蛋白质含量高达80%,并且添加了多种维生素及膳食纤维,可以帮助用户通过补充蛋白质,增强免疫力。

杜邦营养与生物亚太区膳食补充剂销售负责人胡颖在致辞中。

杜邦营养与生物亚太区膳食补充剂销售负责人胡颖在发言时提到,杜邦是一家拥有 216 年历史的世界 500 强企业,亦是大豆蛋白的全球领导者,拥有高标准的食品安全体系。此前,尤妮美的益生菌配方由杜邦提供。杜邦很开心能再次和云集合作,希望能一起将健康的生活带去中国的千家万户。

云集是一家由社交驱动的精品会员电商,于 2019 年 5 月在美国纳斯达克挂牌上市。云集致力于为会员提供美妆个护、手机数码、母婴玩具、水果生鲜等全品类精选商品,服务中国家庭的消费升级。尤妮美为云集自有品牌,有氨糖软骨素加钙片、益生菌粉固体饮料、金丝燕窝、天灿多种维生素矿物质片等系列产品,以卓越的品质,助力中国家庭健康生活。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭