深受女排精神鼓舞,榕树贷款不负“普惠金融”使命

2019-09-20 14:03 稿源:用户投稿  0条评论

       近日,在女排世界杯的比赛中,中国女排连克对手,以未失一场的傲人战绩领跑积分榜。主帅郎平表示:“升国旗,奏国歌,是我们每次比赛的目标!”而榕树贷款的目标,便是践行“普惠金融”使命。榕树贷款自成立以来,不忘初心,在“普惠金融”路上砥砺前行,让“普惠金融”惠及更多百姓。

       女排主帅郎平赛后的一席霸气发言,点燃了举国上下的爱国情结。郎平在接受采访时说:“我觉得只要穿上中国的球衣,就是代表祖国出征,要为国争光,这是我们的义务和使命,特别光荣,每一次比赛我们的目标都是升国旗,奏国歌。看到同胞给我们这么多的支持,会感觉特别的有力量”。

       朗指导的豪言壮语,也登上了《新闻联播》,《人民日报》则表示对郎指导的霸气言论欣然点赞。

       不过,更令我们敬佩的是,“升国旗,奏国歌”的宏伟壮志,从来不是中国女排的口头承诺,中国女排今日的辉煌,也绝非命运使然。中国女排的霸气源于实力,而实力源于拼搏与汗水。

       而郎平指导本人的拳拳爱国情,也非纸面文章。 2013 年,在中国女排折戟伦敦奥运会,世锦赛依旧表现低迷之际,郎平指导临危受命,重掌帅旗。在她的悉心教导下,中国女排 2015 年便回世界之巅,时隔 11 年再夺世界冠军。 2016 年里约奥运会,在中国女排小组赛排名不利的情况下,也是郎平指导重振旗鼓,率队连克劲敌,绝处逢生,最终勇夺奥运冠军。

       霸气源于实力,拼搏铸造豪情。中国的三大球中,女排获得的世界级荣誉最多。女排精神也在国人之中薪火相传,激励着一代又一代国人奋勇前进。

       “升国旗,奏国歌”,是中国女排的使命,而榕树贷款的使命则是助力实现“普惠金融”。

       榕树贷款通过智网AI技术,全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息, 1 秒之内完成产品匹配,为榕树贷款用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,达到凡有合理贷款需求的用户都可以在榕树贷款得到授信,最终实现“普惠金融”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭