数据驱动重构汽车行业数字门店, 华为云合作伙伴NTT DATA精彩亮相HC

2019-09-20 11:48 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 18 号- 9 月 20 日, 2019 华为全联接大会在上海隆重召开,华为云合作伙伴和客户的带来的汽车行业数字化转型系列演讲吸引众多关注。作为数字门店的首个合作伙伴,NTT DATA(中国)有限公司董事兼执行副总裁奚骏文携数字门店解决方案,就数据驱动重构汽车行业数字门店进行了首场演讲。

NTT DATA(中国)有限公司董事兼执行副总裁奚骏文演讲现场

奚骏文指出,“NTT DATA数字门店解决方案能整合线上线下全渠道场景营销,真正让数据产生价值,赋能门店”。奚骏文还详细介绍了NTT DATA数字门店解决方案的业务场景及目标:

一、跨屏互动营销

1、品牌宣传及互动广告,客户体验场景化

2、内容推荐千人千面个性化,客户体验智能化

二、全渠道智能销售

1、线上线下数据打通, 360 度客户全画像,提高销售线索质量及转化率。

2、人脸识别+WIFI探针,识别并匹配客户身份

3、自动化营销减少员工工作量,提升效率

三、提升消费者体验

1、在打通线上线下消费者身份信息的基础上,提升消费者服务体验

2、不同身份的潜客/车主,根据线上数据与店内行为结合判断其实际需求,通过推荐模型对不同身份用户给予特定服务指引,提升服务体验及满意度。

四、数字化门店运营

1、以数字门店为主推进思路,快速搭建品牌自己的大数据平台

2、通过数据实现客流管理,数字化线上线下销售赋能,营销活动规划指引,千人千面的会员运营

NTT DATA(中国)有限公司董事兼执行副总裁奚骏文进行分享

NTT DATA集团是位列财富世界 500 强第 64 名的NTT集团核心企业,总部位于东京,拥有 12 万+名员工,业务遍布全球 50 多个国家和地区。NTT DATA注重长期承诺,将全球市场和本土资源紧密结合,提供咨 询、系统开发到业务外包等卓越的专业IT服务。在建造和推进IT基础设施方面发挥了举足轻重的作用。以创新的IT解决方案为基础,秉承“质量第一”的宗旨,为世界各地的人们和全社会带来高品质的生活而做出贡献。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多