元典科技深耕电商行业,以拼购带领客户开拓下沉市场

2019-09-19 16:32 稿源:用户投稿  0条评论

近期,商务部国际贸易经济合作研究院发布《下沉市场发展与电商平台价值研究》报告,宣布下沉市场已经成为电商角逐的新领域。在下沉市场里,元典科技一直深度关注以“下沉市场”为主场拼多多的发展情况,帮助客户及时掌握行业发展动向,以此来抓住电商发展机遇,实现电商创业的梦想。

在下沉市场即指三线及三线外的市场,在今年 618 中,拼多多提出补贴 100 亿的活动,并一举斩获超 11 亿笔订单。而在这 11 亿笔订单中,有超 7 成订单来自三线及以下城市。在拼多多在下沉市场上发展得如火如荼的时候,元典科技导师也早已做好准备,通过系统化的拼多多课程和一对一的指导服务,帮助客户快速进场拼多多,不错过“拼购”的蓝海市场。

在为客户提供拼多多服务时,元典科技主要会从店铺搭建、直播授课、手把手指导等方面来帮助客户从电商新手,一步步成长为能够独立打理店铺的电商人。

1、一站式服务,协助快速开店

元典科技为拼多多客户提供从开店、店铺装修、产品拍摄、上传、标题优化、活动策划、高效引流等一站式服务。帮助电商新手在创业初期就能快速进行店铺的搭建。并通过元典科技专业导师团队的协作,为店铺打造精品化主图、详情页和标题等,从而由内而外,协助客户打造精品化店铺。

2、高效授课模式,让客户快速成长为“电商人”

元典科技在协助客户打造店铺时,也会让客户开通网课系统。并通过系统化的网课学习,来掌握拼多多运营的相关知识和技巧。在学习的基础上,元典科技商学院导师会在一旁协助客户进行店铺运营的实操学习,通过“三分知识学习+ 7 分动手实操”的高效服务,来让客户将知识融会贯通,从而达到快速掌握的效果。

在为客户提供一站式服务和“3+7”服务时,元典科技也积极帮助客户探究行业趋势。在今年618,拼多多推出了“新品牌计划”,致力于打造品牌化的优质产品。因此元典科技也将继续严控拼多多货源,帮助客户拿到一叶子、蒙牛、京润珍珠等知名厂商的优质货源,并以低于市场价的拿货价格,让客户真正获利。

元典科技在 6 年的发展中,一直致力于让客户走到电商发展的前沿,来了解电商发展的前景,从而在机遇和挑战中实现自己的电商创业梦想。在未来,元典科技将继续领航,帮助更多客户实现电商梦想。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多