从青涩走向成熟,浅橙科技一路相伴

2019-09-19 10:16 稿源:用户投稿  0条评论

“我跟浅橙科技的缘分真的很深,在这里不仅得到了成长,还收获了一些知己好友。” Ethan缓缓地说,似在回忆在浅橙的这段时光。

2016 年毕业的Ethan是 2017 年 1 月份来到浅橙的,彼时离他刚出校门的日子仅有六个月。笔者看他刚毕业时的照片,那时的他满脸稚气未脱的样子,但笑起来很阳光,眼里充满了希望。

来浅橙科技之前,Ethan大四的时候就曾任职于一家广告公司。广告专业毕业的他对品牌公关有着较强的敏感性。后来机缘巧合之下,Ethan来到了浅橙科技,最初Ethan主要负责舆情、公益项目以及协助公关方面的工作,那时的浅橙科技正处在高速发展时期,业务量巨大。Ethan每天会接收到来自用户、行业等渠道的大量信息。并对这些多方面的信息进行分析、处理和反馈,以保证浅橙科技在发展的过程中能及时传递出有效的信息。

经过Ethan的用心与努力,帮助解决了很多用户的问题,Ethan因此收到了很多用户的感谢。与此同时,Ethan还得到了领导的表扬。对于此次表扬,Ethan至今记忆犹新,每次聊到时都能感受到他发自内心的自豪。

后来Ethan因为个人原因离开了浅橙科技一段时间,不过在这段时间里,他还一直关注着浅橙科技的发展,并且和公司领导以及同事都保持着良好的关系,同事们也会叫他出来一起吃饭。在经过短暂的离开后,Ethan在 2018 年底又回到了浅橙科技,“想来想去还是觉得浅橙科技比较好,对这里的人和事都比较熟悉了,而且浅橙科技扁平化的管理模式又很适合我。”Ethan向笔者阐述着他回来的原因。

Ethan这次回来承担了更多的责任,他的工作范围扩展到客户关系、项目管理与执行,还有公益活动的组织与执行。“这些工作都是很具有挑战性的,极度考验个人的情商、思维逻辑以及个人耐心等”,Ethan说到。一开始确实会有许多不适应,好在他不是一个畏难的人,而且做事情讲究方法和效率,也比较耐心,所以经过一段时间的摸索,他也很快地上手了,并且也能安排团队的其他新人工作。

提到浅橙科技,Ethan很是感激。“毕业到现在,我从青涩走向成熟,浅橙科技一路伴随着我,我在这里成长了很多,不仅学习了很多专业知识、行业知识,还拓展了人脉资源,同时也收获到了一些知己好友。遇到浅橙科技,可以说是我的幸运。”而浅橙科技也珍视每一个员工,不管是曾经的,还是现在的,浅橙科技都对人才做到大门敞开,优厚以待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多