SSL证书价格贵?安信证书促销活动看过来

2019-09-18 16:25 稿源:用户投稿  0条评论

     网络安全是网站所有者和用户最关心的问题,而SSL证书在网络安全中扮演着很重要的角色。以前随处可见的都是HTTP站点,随着SSL证书越来越受到大家的认可,给网站部署SSL证书的人越来越多,所以HTTPS站点也就越来越多。

  而经过多年的发展,SSL证书颁发机构越来越多,部分服务商甚至还提供免费的证书。但知名度较大且靠谱的CA也就那么几家,如Symantec、Geotrust、Comodo、RapidSSL、Thawte等。很多人一听是知名品牌就会觉得SSL证书价格一定很贵,望而却步,进而会去选择一些免费的SSL证书。

  其实不然,这些都属于老牌的CA机构,在技术、服务、安全性、品牌等方面有着不一样的价值,而这些都是免费的SSL证书不能比的。安信证书作为这些CA的合作伙伴,为国内网站升级HTTPS提供解决方案,并且在迎中秋庆国庆期间为大家带来三重促销活动:

1568769593501256.jpg

  活动一、特价SSL证书五折起

  安信证书推出特价SSL证书,低至 5 折,最低仅需 80 元/年。

  活动二、全网站证书优惠

  在安信证书官网申请所有品牌的证书,使用下面的优惠码即可享受永久折扣:

  优惠码AX2019:10%折扣,适用于Comodo、GeoTrust、RapidSSL、Thawte等品牌。

  优惠码AXS001:5%折扣,适用于Symantec品牌

  活动三、新系列证书上线促销

  电子邮件证书和代码签名证书已经上架,同样推出促销活动:

  优惠码AXCS01: 88 折,适用于电子邮件证书。

  优惠码AXEM01: 88 折,适用于代码签名证书

  SSL证书促销活动截止到 10 月 20 日,感兴趣的朋友千万不要错过这一次机会。

  安信SSL证书专注HTTPS解决方案,为网站安全保驾护航。通过安信申请各类SSL证书均可以享受免费安装、免费重签、 30 天无条件退款服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多