华南金牌主板X99-TF两波售罄后,第三批货源充足

2019-09-18 16:23 稿源:用户投稿  0条评论

华南金牌最新推出的产品X99-TF主板销售火热,前段时间其天猫旗舰店因缺货暂时下架, 9 月 18 号起已恢复正常销售状态。

根据华南金牌主板官方公布的消息显示,自 8 月 26 日X99-TF开售以来,第一批华南金牌X99-TF主板仅用了两天半售罄,第二批一天半就被粉丝抢购一空,第三批主板定于 9 月 18 号发售。鉴于前两批的市场销售情况,第三批是否能如期发货和后续的供货量是否稳定,成为了攒机佬们热议的话题。

对此,华南金牌官方也发出消息称,表示将尽全力提高华南金牌X99-TF主板的产能,保证货源稳定且持久供应,满足消费者的购买需求,同时注重质量监控,不会因为赶货影响消费者的使用体验。

华南金牌X99-TF主板如此火爆,可以看出厂家还是花了很大的心思来打造这款产品的,颜值、做工和包装等都让人感受到一线品牌产品的视觉。

华南金牌X99-TF主板板载 4 条DDR3 和 4 条DDR4 内存槽,能够让客户根据内存行情自行选择使用DDR3/DDR4 内存(DDR3 内存需搭配E52678v3/2696v3/2629v3/2649v3/2669v3/2676v3/2673v3CPU使用)。板载MOS散热风扇和一体式挡板铠甲,并拥有双M. 2 接口和M.2WIFI接口。在做工上也比较良心,用料上也不马虎。

板载开机重启键,对于要频繁地开机和重启操作的DIY玩家,有了这种按钮,经常用到的螺丝刀、钥匙、圆珠笔等东西可彻底下岗了。

据笔者了解,华南金牌主板为庆贺 70 周年国庆,兑现“国货当自强”的口号,推出全场满500-20、满1000- 50 等上不封顶的满减活动,还可享受花呗分期免息、赠送运费险、远程购机先体验的活动。需要的朋友们可以到华南金牌淘宝店及天猫店了解。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多