现代橱柜哪个牌子好?建议选它

2019-09-18 15:54 稿源:用户投稿  0条评论

随着80、 90 后逐渐成为定制家居行业的消费主力军,深受他们喜爱的现代风格橱柜也就成为了各大品牌的主推款。面对各式各样的橱柜产品,大多数消费者在选择时免不了会产生一个疑问—到底现代橱柜哪个牌子好?

下面就给大家介绍一家—我乐家居(股票代码:603326)。我乐家居是原创设计品牌,颜值与实力并存,它有几款现代橱柜很受欢迎。

1、巴塞尔系列

我乐家居的巴塞尔系列是一款配色十分高级的现代橱柜,以超哑柔斯灰和超哑柔斯蓝为主要选色,其设计灵感来源于瑞士的巴塞尔。同时,巴塞尔还以米兰家居展中主打的高级灰为主色调,利用色彩混搭呈现了一种现代简约的高级格调,完美复刻了巴塞尔城的建筑风格与莱茵河的异域风情。

图:我乐家居巴塞尔系列

身处这样的厨房环境,连烹饪都变成了一件享受的事情。每当夜晚来临时,在灯光下小酌美酒,品尝美食,仿佛开启了浪漫的莱茵河畔之旅。

2、君悦系列

我乐家居君悦系列,是采用高光UV门板,使用精致纹理搭配门板的高光色泽,打造的一款现代轻奢风格橱柜。君悦系列最大的特点在于享有外观专利的回字形拼框,借鉴了一种传统的装饰纹饰——回纹。

回纹最早出现在距今四千多年前的陶器上,现在仍深受人们的欢迎。此次,我乐将回字形用在橱柜设计中,以铝型材为原材的素玄镶嵌线条,经过十余道氧化工艺,十余年不会褪色、不会生锈。而且,从视觉上来看,君悦整套橱柜天圆地方,象征和谐聚财、圆圆满满,尽显大气格调。

图:我乐家居君悦系列

3、雷克系列

雷克系列,现代简约橱柜,除了在设计上赢得了众多消费者的喜爱,另一个比较突出的优势就是门板采用了静电粉末喷涂工艺。

静电粉末喷涂工艺,是一种更加环保的工艺,该工艺使用红外线高温固化粉末,让板材内游离的甲醛更易挥发,开启了“无毒家居”的时代。如果你对环保等级有更高的要求,不妨考虑一下这款工艺堪称“变态环保”的橱柜。

图:我乐家居雷克系列

以上就是“现代橱柜哪个牌子好”,我乐家居以及我乐家居三款现代橱柜的介绍。除了文章中这几款外,我乐家居还有很多高颜值、高质量的现代风格橱柜可供消费者选择,相信在我乐你一定能找到自己心仪的一款!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多