看十本营销宝典,不如来听一次干货大会

2019-09-18 15:42 稿源:用户投稿  0条评论

  去年某招聘app发布了一份调查报告称,有25%的白领表示他们的精神压力非常大,对自己的收入、职业前景等感到忧虑。更多的人选择学习、学习、再学习,以避免在竞争中被淘汰。

  尤其是新媒体行业、广告行业等,如果自身的知识储备或技能落后了,营销能力和决策力自然就比不过竞争对手。

  但现实是,刚买来的书,没翻几页就放到一边,打开关注的“知识干货”类公众号,信息量却繁杂到令人烦躁。我们总想学点什么东西,却被互联网铺天盖地的信息看晕了头脑。

  这种时候,我们最需要的,就是真枪实弹的干货!

  也许你参加过营销大咖举办的活动,看过了广告大师们秀出来的独门绝技,但是如果说到实战案例的纯分享呢?那还真只有一个,那就是

  广州4A干货大会

   9 月 20 日!各界营销精英即将共聚广州四季酒店探讨营销新趋势,迎来万众期待的营销智慧干货盛会!

1.jpg

  广州4A,多年来一直代表着华南地区顶尖的广告营销水准。

   2016 年,广州4A创办干货大会,是创新营销智慧分享盛典,是全新的品牌营销分享平台,聚集国内有智慧的服务机构与有智慧的品牌企业,进行实效和前瞻的营销思维分享。通过全新标杆案例的全案讲解,解密互联网时代的品牌赢销之道,燃爆广告人、企业家的每一根神经,成为中国广告业界营销峰会论坛中一道独特的风景!

  与会者无不认为实战知识的现场吸收、领悟胜过阅读百千篇文章!大会力邀全国广告界一众企业领袖,带来新鲜热辣的年度精华营销实战案例,通过整合现有的营销智能技术和媒体资源资讯,现场面对面贴合市场和行业深度剖析,全面复盘还原,以真实的案例数据经验全新演绎品牌与消费者之间的精彩营销对话。

   12 大年度案例是在会员公司中精挑细选的干货,在大会上会分享社交时代的最新营销法门,涵盖快消、地产、汽车、科技、美妆等人们行业,在整合、社交、企业文化、内容、电商等营销领域均有精彩的演绎。

  所以,如果你也想获得实用的学识分享,如果你也需要满足你的干货需求

  那么

  广州4A干货大会

  一定能给你最有用的干货分享!

  广州4A干货大会颠覆传统的演讲大会模式

  真枪实弹的干货

  只为传达优秀的行业营销创新思路

   23 年的创立历史,我们干货满满!

  我们拥有年度 12 大营销案例讲解

  全国4A广告大师近距离交流

           广州4A干货大会 与趋势同步

   9 月 20 日 广州四季酒店

  期待与你同步 一起分享干货

  码上参与 不可错过

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多