公司宝《 CEO面对面》专访小逗丁,享受收获智慧的快感

2019-09-18 15:21 稿源:用户投稿  0条评论

公司宝:创业人有多难,可能只有当事人才能体会。凭着坚持和直觉,他们一路走下去。有的成功了,成为行业的佼佼者,而这只是很少一部人;而更多的人,已经失败或者还在拼搏。小逗丁和她的团队,坚持在当下努力,抓住每一个能够Hold住的片刻,沉下心来,一步一步实现一个又一个的目标。

公司宝介绍:小逗丁,原名郭鹂,连续创业者,原影视圈独立制作人、编剧,学霸十三妹创始人,CO-OP项目CEO,VC体联盟发起人,京城 6 号院主理人。

4.png

2016 年,小逗丁带领自己的团队从原有分享平台转为视频直播,自此,“学霸十三妹”直播间诞生。百群分享+花椒视频直播混合双打,在第三次直播时,影响人数已经超过了 20 万。

小逗丁在接受公司宝采访的时候表示:“我的目标无关利益,也无关风险。因为我笃定的目标,就是我的灯塔,不管中间是不是有暗礁,我都会坚定的向前进。”

3.png

公司宝认为,创业人都需要有自己的信念,并且愿意为这个信念所坚持并持之以恒。一批又一批的创业人崛起,一批又一批的创业人倒下,商场风起云涌。但总有人在成功。不能坚持的人,是没有资格谈成功的。

小逗丁说:“我创业这么多年,每天都在面临着决策,有时候自己也不知道将要面临的是什么。每一天,我就是思考,首先我要让其他人知道我的目标是明确的。”作为企业人,作为老板,要承担的责任有很多,要做出的决策也有很多。但是,这也正是让人成长的好办法。小逗丁一如既往坚持自己的信念,为自己的目标,而一往无前。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多