返修率低至1.6%,苏宁电脑国潮盛典叫好新国货

2019-09-18 14:22 稿源:用户投稿  0条评论

返修率低至1.6%,苏宁电脑国潮盛典叫好新国货

苏宁电脑大数据看国货崛起,国潮盛典引全民关注

最近几年,以华为、小米为代表的国产品牌的崛起,让国人不再“崇洋媚外”,越来越有信心接纳国产品牌。

从苏宁易购后台大数据来看,截止到目前,电脑数码品类国产品牌销量同比去年增长约200%,可见越来越多的消费者愿意支持国产品牌。

在传统认知中,国产品牌是低端廉价的代名词,而近几年随着国货实力的提升,消费者的偏见已不见踪影。以电脑产品为例,六千元以上的中高端价位机型受到追捧,在配置方面也做到了极致追求。

以往对于国货品牌质量的疑问,苏宁易购有关电脑销售1.6%的低返修率也足以是颗定心丸,对于3C产品的选择,实用性与耐用性成为首要考量因素,因质量问题导致的后续返修着实让消费者头痛。

9 月 19 日至 9 月 20 日,苏宁电脑数码国潮盛典开启,届时将有疯抢 600 元神券、十代独显轻薄本 3999 元起、九代游戏本直降千元等优惠活动,另外,陈立农同款华硕adol14 轻薄本券后价 4466 元,机械师F117-V 15. 6 英寸吃鸡发烧游戏本到手价 8999 元,也同样对于办公族、电竞党吸引力十足。

近期火爆的华为M6 游戏平板也在国产机中引起了不小的轰动,作为一款全方位游戏平板,华为平板M6 高能版全系标配旗舰级7nm麒麟 980 芯片和6GB大容量内存,八核三档能效架构搭配G76 架构 10 核GPU,整体性能大幅提升,支持3D大型游戏运行,多任务处理、应用切换轻松胜任,更为从容。

除了旗舰级强悍动力外,极致的游戏体验还离不开优质的散热系统。华为平板M6 高能版采用 9 层散热架构和PC级液冷散热技术,散热面积较上一代大幅增加200%,核心温度相较于上代产品可降5°C ,同时配合石墨烯散热片的加持,确保边充电边玩的游戏场景下高效散热,火力全开。

苏宁电脑国货节期间,华为平板M6 也将在苏宁易购开售,新品价 2999 元,可谓是助阵国潮盛典的强劲一员。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多