中秋出游搭配小巧思  TA能折射你的双面精彩

2019-09-16 10:20 稿源:用户投稿  0条评论

一眨眼,炎热的夏季已经接近尾声,进入九月中旬,天气也开始逐渐有些凉意,不知大家有没有给自己准备好看的衣服迎接秋天呢?而且马上就是一年一度的中秋佳节了,对于忙碌好久的上班族来说,好不容易遇上小长假,很多人会不约而同选择出去旅行,那么你的出游穿搭想好了吗?

对于仙女们来说,秋天的穿搭组合简直是太多了,比如蓝色毛衣+直筒牛仔裤的组合就很抢眼,蓝色毛衣十分遮肉显瘦,减龄又显气质,而且还很百搭,不挑人不挑身材上身很好看,下装搭配直筒牛仔裤,就能让你很出彩。

图来源于@大睿睿

白衬衣也是秋天衣橱里的必备时尚单品,而它也是时尚界中永远都不可或缺的单品。白衬衫的万能之处就是它可以搭配出你任意想要的风格,无论是小清新的、复古的、潮流的,可以这么说,白衬衫就像是一张白纸一样,而且白衬衫会让皮肤显得更白净,拍出来的照片也更加好看。

图来源于@大睿睿

条纹是一种非常流行的时尚元素,永远不过时,一身条纹休闲西服的穿搭简直是太帅气了,拍照会有一种不同的美感,既有气质又有气场。

上面这三种组合推荐妹子们可以作为中秋出游时的穿搭参考,而且大家有没有发现,相近色彩搭配在一起真的很好看。

除了衣服穿搭要好看时髦之外,其中还有一件单品能够提升我们的时尚气质,那就是现在每个人 24 小时都不离身的智能手机,从上面的几张照片中我们就可以看出,如果拍照的时候用一款高颜值的手机摆个pose,会显得更加自然且俏皮,而且照片中出现的手机也很百搭,这两款配色的手机就是华为在今年的柏林国际电子消费品展览会(IFA)上推出的The New P30 Pro,有很高的颜值,而且机身采用独特的双重质感设计,令人眼前一亮,是不可多得的出游搭配单品。

The New P30 Pro包含墨玉蓝和嫣紫色两种全新配色,墨玉蓝给人的感觉就像是一个人走在夜空中的沙滩上,感受海水映射的神秘夜空,通过远眺就能感受到大自然带来的直击心灵的色彩,展现了艺术与律动的神秘之美。不管是出游还是日常,搭配一身色系相近的休闲职业装,简直完美。

嫣紫色仿佛是夕阳下的梦幻沙滩,夕阳余晖照射下,天际和沙滩都染成淡淡的紫色,如梦如幻,美不胜收。很适合中秋出游搭配浅色系服装,显得轻松甜美。

而且,双重质感的设计将高光和雾面同时呈现,高光的镜面正像理性的逻辑,哑光的雾面则像感性的文艺,理性与感性、科技与艺术无限延伸。

所以,这样的The New P30 Pro拿在手中,绝对会成为时尚的宠儿,中秋出游带上TA,能够轻松搭配多款时尚Look, 不论走到哪里都是焦点,而且拼色设计看起来非常协调,简直浑然天成。

除了拥有时尚的颜值之外,The New P30 Pro在摄影性能上也进行了不少提升。其在夜景模式中加入全新自拍功能,人像超级夜景模式,让我们能够在夜晚光线不足的情况下,也可以拿起手机,瞬间定格清晰的自拍照,这样一来,中秋出游便能轻松拍出高质量的夜景照片。

由The New P30 Pro拍摄

所以,The New P30 Pro是近期非常值得入手的一款手机,是中秋小长假出游必备的时尚拍照单品。目前已经在线上线下全面开售,追求时尚的达人们不容错过!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭