中国正当潮:伊利金领冠携手人民日报为中国奶粉品牌赋能

2019-09-13 07:35 稿源:用户投稿  0条评论

        2019 年 9 月 12 日,人民日报社新媒体中心正式启动“中国正当潮· 70 而潮”主题活动,本次活动是人民日报社新媒体中心继今年 5 月推出“有间国潮馆”创意快闪店为中国品牌赋能后,再次联合中国民族品牌聚焦中国文化风潮、中国科技风潮和中国消费风潮。伊利金领冠凭借 17 年中国宝宝营养研究的创新品质,成为受邀参与的唯一中国奶粉品牌。

       不忘初心  各行各业国潮当道

       如今的“国潮”,不再是简单的“支持国货”,而是成为了广大消费者对中国品质与创新的认可。“国潮当道”意味着“Made in China”终于迎来了无需仰望别处,自己亦是风景的时代。

       以婴幼儿奶粉行业举例,据尼尔森《 2018 年中国婴幼儿配方奶粉市场环境洞察》报告显示,中国奶粉市场份额从 2017 年的40.7%上升至43.7%。这离不开中国奶粉整个行业的不懈努力。正是由于多年来对品质的坚持,才让中国奶粉赢得了消费者的信任,实现了逆境增长。

       仅在今年,金领冠就三次高举中国奶粉品质大旗。 3 月金领冠联合京东举办“国货奶粉超级盛典”,号召各品牌强化中国奶粉口碑建设。 8 月联合天猫举办“新国货 心品质”行业盛会,开启中国奶粉品质溯源2. 0 时代,让消费者见证品质溯源。 9 月,金领冠受邀参加人民日报新媒体中心举办的“中国正当潮· 70 而潮”主题活动,坚持国货初心,传递中国奶粉品牌及品质。正如伊利集团副总裁张轶鹏说的,“乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时”,“中国造”已经成为品质的代表,“国潮”崛起是中国民族品牌坚守品质的必然结果。

       坚持品质创新  金领冠成中国妈妈放心之选

       坚持品质创新,金领冠 17 年如一日。早在 2003 年,伊利就率先开展了中国宝宝营养研究,“α+β创新蛋白”等突破性科研成果获得 4 项国家专利,这些成果已经成功应用到奶粉配方中,助力宝宝健康成长;在科技创新的同时,金领冠秉承“伊利即品质”的企业信条,严格执行质量管理“三条线”——国标线、企标线和内控线,层层把关,率先实现从源头到终端的质控,保证每一罐奶粉安全可追溯。品质与创新,伊利金领冠为中国宝宝提供专业营养呵护,成为千万中国妈妈的放心之选。

       未来,金领冠也将继续依托品牌实力、严苛品控、科研创新,与更多中国品牌共同为消费者提供更优质的产品和服务。

       (人民日报新媒体X伊利金领冠联合发声)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多