考拉海购与中国质量万里行共推“食品安全万里行” 携手推出“四季甄鲜”频道

2019-09-12 21:23 稿源:用户投稿  0条评论

近日,考拉海购联合国家市场监督管理总局所属中国质量万里行杂志社共同发起的“中国质量万里行·食品安全万里行”活动,共同推出生鲜频道——四季甄鲜。

频道口号为“万里寻味 四季甄选”,以推广国家地理标志保护产品为主,兼售各地特产,强调新鲜、美味、安全、放心。

9 月初,青年影视演员佟大为、关悦夫妇获任“中国质量万里行·食品安全万里行”活动形象大使,为推广食品安全活动助力。

图1:中国质量万里行·食品安全万里行活动现场合影

聘任仪式由中国质量万里行副社长、活动组委会执行主任兼秘书长张一高主持。他介绍说:“食品安全万里行活动是由中国质量万里行发起、旨在助力精准扶贫和乡村振兴的大型农业农村帮扶行动。本次活动与考拉海购平台联手,寻找国家地理标志保护产品、地方特色产品和其他新奇特产品,活动将与全国的生产基地合作,以保证所有产品皆为源头,经得起产品质量追溯,经得起专业品质检测,以确保质量安全。”

图2:《中国质量万里行》杂志社社长汪鹤林为佟大为颁发形象大使聘书

中国质量万里行杂志社社长、活动组委会主任汪鹤林在致词中称赞佟大为夫妇近年来塑造了较多良好的社会形象,感谢佟大为夫妇受聘“食品安全万里行”活动形象大使,希望通过他们正面形象引导,为活动推广和传播带来更大影响,向社会传递正能量,让更多的人享受到安全食品带去的生活乐趣和人生幸福感。同时,他希望此次与考拉海购合作,通过品质电商平台,扩大优质安全的产品影响力,让更多精挑细选安全食品,通过互联网走进百姓生活。

热衷在社交媒体分享美食的佟大为表示,食品安全与每个人的生活都息息相关,“食品安全万里行”活动就是要与更多人分享优质的食品,让更多人参与到购买安全食品的队伍中来,会尽职尽责用好自身资源,为活动推广和食品安全知识传播多做工作。

活动组委会电商执委会、供应链执委会领导还分别介绍了“四季甄鲜”频道和“食品安全万里行”活动的推广计划。

图3:中秋期间,“四季甄鲜”将推出太湖大闸蟹第 2 件半价活动

目前,“四季甄鲜”频道专页已在考拉海购平台上线,产品包括广西黄金百香果、广西白海海鸭蛋、云南丽江凯特芒果等。今年中秋期间,还将推出太湖大闸蟹第 2 件半价的“中秋蟹礼”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多