没5G、没3D touch、降价1000起,新iPhone“香”吗?

2019-09-12 17:24 稿源:用户投稿  0条评论

   11 日的凌晨 1 点,苹果秋季发布会如期而至,三款新iPhone、新一代 iPad 、Apple Watch5 悉数亮相,苹果的发布会算得上是科技界的“小春晚”,每每此时都吸引着全球目光。

  今年的三款新iPhone分别命名为iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。分别采用了6. 1 英寸LCD屏,5. 8 英寸OLED屏,6. 5 英寸OLED屏。

  iPhone11 新增了绿、黄、紫、白、黑红 6 个新配色,iPhone 11 Pro系列则是暗夜绿、深空灰、金、银这 4 个配色。

  iPhone11 系列前面板、静音键无变化,内存还是(64+256+512)GB老套路,苹果LOGO下面的iPhone标志取消,三纬触控取消,还取消了3D touch,用长按压取代,屏幕变薄,不过总的来说外观变化不大。

  最大变化是全新突破性的三摄像头传感器的组合,iPhone11 双摄是1200W主摄+1200W长焦,iPhone11 Pro系列三摄是1200W主摄+1200W长焦+1200W超广角,可以实现更宽的视野。

  电池容量增加到了3000mAh以上,甚至iPhone 11 Pro Max的电池容量还突破性地达到了3969mAh,iPhone11 并未弃用传统的Lightning口,标配的充电头也是传统的5V/1A,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max则标配18W快充。

  不过想购买iPhone11 的果粉也不要失望,苹果已开放了Type-C转Lightning线的MFi认证授权,果粉可以通过第三方渠道购买到正规、优质的快充套装,作为首批获得授权资格的企业之一的UGREEN绿联,目前已推出多款MFi认证PD快充套装和PD快充充电宝,并凭借高品质、优秀体验感、亲民价格深得果粉的喜爱。

  前段时间我就购买绿联的PD快充套装、PD快充充电宝,今天给大家测试一下快充效果如何。

  测试工具:PD快充套装、PD快充充电宝、Type-C公对公数据线、专业电流表、秒表还有我的iPhone XR。

  PD快充套装充测试

  外观展示:

  绿联PD快充套装,一根Type-C转Lightning快充线和一个18W PD快充头。

  线身乳白色,线头与线身连接处是浅灰色,TPE材料,手感柔软但不失韧性,快充头内置了PD协议芯片,经过3C安全认证。

  功率测试:

  PD快充套装输出电流2.01A,输出电压9.11A,输出总功率18.4W;

  我们知道iPhone快充最高功率可达18W,能让iPhone8 系列以上苹果手机前半小时充电50%以上,绿联的PD套装实测充电功率达标。

  充电时间:

  充电性能如何,就要看实际充电速度了,电量从 0 开始测试,PD快充套装实测给我的iPhone XR充电, 30 分钟电量达到了56%,妥妥的快充无疑。

  PD快充充电宝测试:

  PD快充充电宝包装简约,产品也是科技风格,颜色为黑色,很迷你小巧,单手即可轻松掌握,方便外出携带。中间有一个智能数字显示屏。

  这款PD快充充电宝有两个接口,苹果和安卓手机的用户都能使用。

  Type-C口,支持PD快充协议,可以实现双向快充。

  USB-A口,支持华为FCP、小米QC3.0、三星AFC快充协议。

  功率测试:

  Type-C口给iPhone XR测试,输出电压9.07V,电流1.998A,输出总功率18.13W。

  充电速度:

  绿联PD快充充电宝的最高功率达到了18W,我实测充电 30 分钟增长了54%电量,跟PD直充效果相差不大。

  绿联的PD直充套装、PD快充充电宝、实测输出功率都达到了18W以上,充电速度给力,可实现充电 30 分钟充满50%,都能让我的iPhone XR实现快充,快充实力很赞。

  此次新iPhone11 虽然没有标配快充,但是第三方经过MFi认证的快充配件也同样值得信赖。

  iPhone 售价:

  国行价格来了,iPhone11, 售价 5499 元起售(64G),iPhone11 Pro, 8699 元起售(64G),iPhone11 Pro Max , 9599 元起售(64G)。

  那么问题来了,你会买不支持5G的iPhone11 系列还是等明年的5G iPhone 呢?留言区等你哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭