新学期孩子英语怎么学 阿卡索来支招

2019-09-12 17:19 稿源:用户投稿  0条评论

 秋季新学期已经开始,莘莘学子带着对未来的期许,开始了新的学习航程。当今时代,知识更新不断加快,这既为孩子施展才华提供了广阔舞台,也对孩子能力素质提出了新的要求。而英语作为社会必备的学习工具和沟通手段,其重要性已经成为社会共识,自己的孩子能够说出一口流利的英语,通过英语获得更多的发展机会,可以说是每一位父母的愿望。

英语作为一门语言学科,要想提高孩子的学习水平,除了受自身天赋影响之外,还需要长期浸润在纯正的英语环境中以保持良好的语感。与其费尽心力送孩子参加各种培训辅导,不如为孩子提供本土化纯英文语言环境。当前在线英语外教一对一便是很好的学习选择,而有着一对一在线教学模式、严选优质外教师资等优势的在线英语教育品牌阿卡索,就获得了众多家长的青睐。

阿卡索严选严控,确保外教团队高品质

在为孩子选择在线英语学习平台时,师资力量是左右家长选择的关键因素。随着市场需求的迅速扩张,近年来,外教非法从教、体罚学生、吸毒等问题屡见不鲜,为所有家长敲响了警钟。那么,怎样的外教才是能够让家长放心的优质外教呢?

阿卡索始终坚信,优秀的外教不仅能帮助孩子获得语言知识的提升,还能帮助孩子开阔国际化的视野、建立自信。在师资方面,阿卡索坚持严苛的评选标准,甄选优质国际外教师资,为孩子们打造专业的纯英语课堂,成为家长们信赖的选择。目前,阿卡索拥有超 10000 名来自英国、美国、澳大利亚、菲律宾等以英语作为母语或官方语言的国际外教。外教大部分毕业于国际知名的一流学府,口语地道、发音纯正且教学经验丰富。

不仅如此,阿卡索还具有严格的外教管理制度,对外教的专业水平进行严格测试,所有外教至少经历 5 轮以上资格审查才能进入试讲阶段,最终率取率仅3%。外教上岗后,阿卡索还将日常监督外教教学情况,定期抽测教学质量,优化师资团队,确保教学质量。

外教100%持证上岗,确保资质真实可查

7 月 15 日,六部门联合出台的《规范校外线上培训的实施意见》,为线上培训机构外教师资戴上“紧箍咒”。阿卡索积极响应国家政策号召,上线外教资质查询系统,确保外教100%持证上岗、资质真实可查。

目前,阿卡索外教均已通过TESOL的考核认证,持有TESOL证书,具备教学资格。阿卡索外教的TESOL资格证统一由英国官方TESOL权威认证机构Ascentis监管与颁发,受英国政府监管、符合全球标准,具有国际权威性。此外,作为首家上线外教资质查询系统,且已完成外教资质公示的在线英语教育机构,阿卡索所有付费用户均可在学生端界面,输入任课教师ID,查看外教的教学资质。

随着新一轮开学季的到来,阿卡索凭借雄厚的师资力量和系统、科学的教学模式,为孩子们提供沉浸式英语学习环境,满足了家长的教育诉求。相信,在优质外教的带领下,孩子们将在阿卡索度过一段愉快且充满收获的英语学习旅程。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多