Wacom Inkathon 2019墨水开发者竞赛正式启动全球招募

2019-09-12 16:36 稿源:用户投稿  0条评论

( 2019 年 9 月 12 日) 用数字墨水革新教育技术——“Wacom Inkathon 2019”墨水开发者竞赛即将拉开帷幕。本次竞赛历时三个月,来自全球各地的科技初创公司、专业开发企业以及个人开发者皆可参与。通过为期1. 5 个月的Wacom 数字墨水竞赛之旅,全球开发者将一同探索数字墨水和教育科技的无限潜能。

Wacom WILL™ 墨迹图层语言能够连接硬件、软件和应用程序,并与Android、iOS和Windows系统兼容,将自然的书写内容转换为数字墨水数据。开发者可以利用Wacom WILL™ SDK(软件开发工具包)快速、轻松地开发出适用于教育环境的应用程序,帮助教师和学生进行交流和协作。“Inkathon墨水马拉松”的概念来源于开发者熟知的“Hackathon黑客马拉松”,旨在通过竞赛的形式聚集全球数字墨水开发者,共同探索Wacom WILL™ 墨迹图形语言在教育领域的使用空间。

自 2015 年开办以来,Wacom Inkathon墨水开发者竞赛已经吸引了超过 600 家开发者企业参与。今年,竞赛的冠军将获得1. 2 万美元的奖金,亚军和季军将分别获得 8000 美元和 5000 美元的奖金。同时,排名前 5 到 10 名的参赛队伍将分别获得入围奖礼包,包括:

众多商业合作机会

前往东京的旅行补助

东京Edvation x Summit 活动入场券

Edvation x Summit 活动现场展示资格

一年Wacom WILL™ SDK许可证

2019 年 9 月 2 日至 2019 年 10 月 15 日,参赛者可以登陆官网报名,每支参赛队伍需要2- 6 名成员。主办方在审核通过后,将邀请参赛队伍加入BeMyApp 线上平台进行为期1. 5 个月的项目开发。Wacom将于 10 月 19 日公布最终 5 到 10 支入围决赛的队伍,并在全球官方网站、中国官方微博、微信等平台公布。 11 月 4 日,入围决赛的队伍将前往日本东京Edvation X Summit活动现场,向全球行业领袖展示他们的想法和应用程序。

Wacom 社长兼首席执行官井出信孝先生表示:“ 36 年来,Wacom 致力于用先进的笔技术和数字墨水技术,来实现最自然和个性化的数字文具。Wacom Inkathon 2019,我们的关注点不是提高效率、教学手写或是笔迹动画,而是具有强大创新性和远见卓识的数字墨水应用方式,能够适用非传统的、自由的教育环境。”

如果你具有推动教育技术革命的强烈意愿和创新想法,并有一颗坚定、热情和勇于打破陈规的心,欢迎你报名参加Wacom Inkathon 2019!

【关于Wacom】

Wacom成立于 1983 年,以通过自然直观的用户界面技术拉近人与技术的距离为愿景。这一愿景已促使Wacom成为世界领先的数位板系统、笔感应式数位屏系统和数字界面解决方案制造商。Wacom直觉式输入设备拥有先进技术,已在世界各地被广泛地应用于创作那些最激动人心的数字艺术、电影、特技、时装和设计,使商业和家庭用户能以自然丰富的方式表现自我。今天,数百万用户正在利用Wacom的无线、无源、具有压力感应的笔输入技术自如、高效、完美地表达创意。Wacom还为领先的、服务于新型市场的生产商提供OEM元器件解决方案。Wacom的“Wacom Feel IT Technologies”用户界面技术,为战略合作伙伴提供整体的解决方案。绝大多数平板电脑的生产商都依赖“Wacom Feel IT Technologies”的先进功能和可靠性,以实现先进的用户界面体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多