399款新能源汽车将免征购置税,58同城构建交易服务体系及新车营销生态

2019-09-12 16:22 稿源:用户投稿  0条评论

   8 月 30 日,工信部发布了《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第二十六批),其中共有 399 款新能源汽车,包括 83 款纯电动乘用车和 5 款插电式混合动力乘用车。在国家部委减税降费促进新能源汽车消费的同时, 58 同城发挥资源、品牌优势,促进汽车跨区域流通及新车市场营销,为扩大汽车消费、优化汽车交易信息服务积极贡献力量。

  完善交易服务体系,促进二手车流通

  新能源汽车免征购置税新政的出台,与近期国务院办公厅印发的《关于加快发展流通促进商业消费的意见》息息相关,旨在优化汽车流通环节,释放汽车消费潜力。该《意见》还指出,要探索推行逐步放宽或取消限购的具体措施,促进二手车流通,引起了社会的广泛关注。

  近年来,我国二手车市场十分活跃,仅去年的销售增幅就达到11.5%,大大高于新车销售增幅。面对广大用户急需释放的二手车消费需求, 58 同城发挥二手车业务领先的量级优势,以覆盖全国 400 多座城市、超过 2000 人服务团队、服务全国80%二手车经销商客户等优势,为二手车商提供全网最大的二手车信息流量入口。

  不仅如此, 58 同城还立足于中立开放平台的定位,与全国车商建立了良好的合作关系。今年以来, 58 同城二手车与优信达成战略合作,共同推动“全国购”业务的发展,这一里程碑式的携手将充分发挥双方的协同效应,推动二手车跨区域流通,从而进一步促进全面取消二手车限迁政策的落地。

  聚焦“全场景、真口碑”,拓宽新车营销市场

  随着国家各项政策利好的释放, 58 同城紧贴政策布局汽车业务,将业务线拓宽延伸到新车市场,围绕“全场景、真口碑”聚力发展新车业务, 依托 58 同城的巨大流量和多元场景进行精准营销,发挥 58 车的全新内容营销价值。

  在场景营销方面, 58 车深度整合了 58 同城二手车、快狗打车、 58 同镇和安居客等平台资源,通过打造购车置换、商用车货运、渠道下沉和跨界营销四大场景矩阵,实现全场景特定人群的内容覆盖。目前, 58 同城APP上汇聚着 300 多个频道,每个频道都能触达特定人群, 58 车针对这些场景对应的内容,能更精准地聚焦人群,实现更深入的品牌互动,带动新车销售。

  作为国内领先的生活服务平台, 58 同城在构建二手车跨区域交易服务体系及新车营销生态的同时,还推出估车价、检测、延保、金融等服务,为用户带来一站式放心服务。相信 58 同城将与时俱进地适应市场需求,推陈出新地提供优质产品服务,为汽车消费市场创造更大的价值。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多