脑白金联手宝贝回家 照亮走失儿童回家团圆之路

2019-09-12 16:08 稿源:用户投稿  0条评论

在中秋合家团圆的日子,世界各个角落却有很多与亲人失散的人们,他们独自一人度过了一个又一个无法团圆的中秋。今年中秋来临之际,脑白金联手宝贝回家公益寻亲组织,为无数走失儿童的回家之路点亮了明灯。

脑白金在中秋前夕于沪上各大超市卖场进行快闪试点,在原有的包装上添加走失儿童的详细信息,除了走失时的照片,姓名、失踪地点、失踪时的特征等都事无巨细展现在大家面前。扫描二维码还可进入宝贝回家公益组织的官方网站,为提供线索带来了便利。超市货架上整排整排的走失儿童信息,场面十分震撼。

脑白金包装上详细的走失儿童信息引起热心市民驻足阅读,作为逢年过节的送礼佳品,脑白金本身具有“传递”的属性,大家购买脑白金送长辈亲朋,无形之间就能把走失儿童的信息带至各地,就算只是路过,动动手指扫一下二维码进行转发,也可以为走失儿童早日回家出一份绵薄之力。

星星之火可以燎原,希望爱心可以传递,为走失儿童家庭带来团聚的希望。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多