腾讯广告区域营销峰会登陆合肥 携手微盟助攻区域企业营销

2019-09-12 15:20 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 10 日,由微盟联合腾讯广告发起的以“营销升级 获客有道”为主题营销峰会在安徽合肥举行,本次峰会聚焦消费升级趋势下实体门店的获客难点,与 150 家本地企业代表共同探讨区域企业营销升级趋势及移动广告带来的品牌、商业升级机遇。会上,腾讯广告授予微盟盟聚安徽省区域SMB及LKA效果服务商牌照。

(腾讯广告区域及中长尾业务部华东区域高级经理姚理及微盟盟聚安徽区域负责人饶木俊)

腾讯广告区域及中长尾业务部华东区域高级经理姚理、腾讯广告区域及中长尾业务部认证运营张杰青和腾讯广告认证讲师、微盟盟聚营销学院副院长覃斌出席会议并做主题分享。腾讯广告区域及中长尾业务部华东区域高级经理姚理和微盟盟聚安徽区域负责人饶木俊共同参与授牌仪式。

腾讯广告发布家装行业指南6 步攻克营销全链路

移动互联网进入下半场,家装行业迫切面临向“互联网+”转型升级,伴随着消费体验的提升,对企业来说,了解家装用户的需求痛点,就意味着掌握更多的商机和主动权。会议上,腾讯广告区域及中长尾业务部华东区域高级经理姚理分享了《助力营销-腾讯广告全屋定制/家装行业实用指南》,从家装行业趋势、消费者画像、家装设计行业营销痛点等多个维度对当下的家居家装行业做了一个全面的营销趋势及玩法解读,并提出了装修设计营销全链路 6 步法。

腾讯广告区域及中长尾业务部华东区域高级经理姚理提出:“腾讯广告覆盖 11 亿网民、涵盖社交、资讯、娱乐多种场景。商家可通过建立全场景流量池,触达高潜目标用户,搭配创意素材与文案,实现控本拓量,达成家装行业广告主的寻客-留咨-转化目标。具体来说,腾讯广告通过精准人群定向在腾讯全流量场景进行有效人群触达,结合智能投放学习模型,帮助家装企业提升客流量,推动安徽家装企业全面发展。”

(腾讯广告区域及中长尾业务部华东区域高级经理姚理)

此外,针对本地门店营销转型诉求和实体门店广告投放高曝光低转化的获客壁垒,腾讯广告区域及中长尾业务部认证运营张杰青回答道:“到店生意的核心是客流,门店客流的多少、客流的价值和如何挖掘和使用客流价值是实体门店关注的重中之重,移动互联网时代,实体门店的营销突破的机会在线上而非线下,腾讯广告可以帮助区域企业直达消费者,从拉新、转化到用户留存,全方位提升区域企业营销能力,拉近与顾客的心理距离和物理距离。”

(腾讯广告区域及中长尾业务部认证运营张杰青)

微盟“广告+小程序”一体化解决方案助力本地营销

此次会议中,腾讯广告认证讲师、微盟盟聚营销学院副院长覃斌从获客和成交两大方向阐释中小企业的生存之道。她认为,企业的广告曝光、点击和转化呈倒金字塔结构,伴随着移动广告流量寡头效应加剧,腾讯广告能够基于LBS的地域定向功能、兴趣与行为标签定向功能,精准定位到门店周边潜在的目标用户,帮助商户精准抓到客源,达到高效获客。她表示,腾讯广告能够帮助企业有效的触达用户,小程序则是助力区域企业留住用户的关键工具,微盟提出“广告+小程序”一体化解决方案,能够以更丰富的创意展示、更好的用户体验帮助企业以更低的获客成本实现更高的销售转化与客户沉淀。

(腾讯广告认证讲师、微盟盟聚营销学院副院长覃斌)

据悉,为在区域营销服务上更贴近本地企业,打造更加专业化的服务,微盟已经联合腾讯广告在全国各地举办了多场腾讯广告区域营销峰会,微盟盟聚拥有资深广告服务团队,通过专业的营销和广告优化团队为区域企业客户提供一体化广告投放服务,同时还与腾讯广告联合搭建了服务于区域企业的(上海)区域营销中心,为区域性企业提供全方位的本地化的营销服务体系。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多