磁吸充电盒一贴即合 索尼新款降噪豆WF-1000XM3

2019-09-12 10:32 稿源:用户投稿  0条评论

作为视听界的大佬,索尼每一款产品都会引来很多关注。索尼新款降噪豆WF-1000XM3 配备先进音频处理技术,不仅提供优秀的降噪效果,还具备出色的音质表现,用好声音把耳朵唤醒。

索尼新款降噪豆WF-1000XM3 传承了索尼1000X系列先进的降噪技术,配备索尼开发的HD降噪处理器QN1e,主动消除环境噪音干扰,不论外部环境多么嘈杂,都可以在美妙的音乐氛围中收获好心情。另外,耳机表面配置了前后双反馈麦克风,可灵敏地捕捉周围不同频段的环境噪音,如飞机噪声、城市交通噪声,办公室交谈声等。内置的SENSE ENGINE传感器还可以自动检测用户活动状态,并自动切换至预设的环境声或降噪方案。

硬件及技术支持上,索尼新款降噪豆WF-1000XM3 配备了6mm动圈驱动单元,让迷你尺寸的耳机呈现细节丰富、清澈通透、频域宽广的好音质。索尼新款降噪豆WF-1000XM3 还支持SBC和AAC编解码器、蓝牙5. 0 连接。DSEE HX™数字声音增强引擎可补偿高频信号和数字音频压缩丢失的尾音,带来接近Hi-Res的高品质音效。

产品的标配方面,索尼新款降噪豆WF-1000XM3 包装附送有一个充电盒、三重舒适耳塞(S/M/L每种尺寸 2 个)、加长型混合硅胶耳塞(SS/S/M/L每种尺寸 2 个)、USB Type-C连接线(约20cm)等物品。

索尼新款降噪豆WF-1000XM3 采用全新的外观设计,大幅优化佩戴体验。利用人体工学的三点固定结构,配以高摩擦橡胶表面,能够在确保舒适的同时,提升佩戴牢固性,使其不易脱落。在配色上有黑色款和铂金银款,黑色的款盒体外壳触感细腻,不生硬。两种颜色款型的上盖都一样采用了金色的“LOGO”涂装。

最后,索尼新款降噪豆WF-1000XM3 拥有超长的续航能力,满电开启降噪续航约 6 小时;满电关闭续航约 8 小时,配合充电盒使用续航时间最长可以达到约 32 小时,充分满足用户一整天的电量需求。另外索尼新款降噪豆WF-1000XM3 支持快速充电,充电约 10 分钟,可以播放音乐约 90 分钟。将耳机放回充电盒,内部的磁吸设计便可以让耳机轻松贴附于充电盒中直接开始充电,操作十分方便。索尼新款降噪豆WF-1000XM3 配备了先进的音频处理技术,不仅能够提供优秀的降噪效果,还能带来出色的音质表现!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭