青桐资本出海交易:SuperAtom完成融资

2019-09-11 16:23 稿源:用户投稿  0条评论

近日,猎豹移动 (Cheetah Mobile) 旗下东南亚金融科技初创企业「SuperAtom」宣布完成 2400 万美元融资,由戈壁创投通过Meranti ASEAN Growth Fund牵头,猎豹移动是共同投资者之一,青桐资本担任本轮财务顾问。

「SuperAtom」成立于 2018 年,是由猎豹移动 ( Cheetah Mobile ) 孵化出来的初创企业。本轮融资的完成,也使「SuperAtom」成为东南亚融资最多的金融科技初创企业之一。据悉,除了印度尼西亚,「SuperAtom」还在菲律宾获得了证券交易委员会颁发的金融牌照,准备进入菲律宾,使菲律宾成为其在东南亚的第二个市场。

青桐资本董事总经理顾剑璐表示:“东南亚是近来中国企业出海以及新模式诞生的蓝海市场之一,互联网渗透率的不断提高及高比例的年轻人群而催生的市场活力与基础设施不完善的现状给予了初创企业发展的空间。「SuperAtom」借助猎豹用户流量优势,不断提升优化风险管理的技术,切入东南亚金融科技市场,致力于解决金融贷款缺口的问题,目前已经从印尼扩展到菲律宾市场。我们非常看好「SuperAtom」的进一步发展,青桐资本也将持续关注优质的出海企业。”

青桐资本成立于 2014 年 3 月,是由业内资深的投行人士和成功的创业家共同发起组建的新经济投行。成立多年以来,青桐资本已经成功帮助技术硬件、消费、教育、企业服务、金融科技、文娱体育社交、医疗健康、物流、汽车交通等 9 大领域的上百家企业完成融资。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多