撒币900w回馈主播!映客季度争霸赛火热来袭

2019-09-11 14:25 稿源:用户投稿  0条评论

 映客本季度最重磅活动来袭! 9 月 16 日- 25 日,映客季度争霸赛将正式打响。届时,全部参赛主播将被分为五个赛区,历经海选、决战、复活等比拼,最终决出季度争霸赛三甲及季度人气主播。据悉,本次季度争霸赛是映客下半年重量级赛事之一,映客还将拿出 900 万映币豪送晋级的人气主播。

  平台专属豪礼回馈主播 邀众人探寻小映魔法城堡

  本次季度赛以“小映的魔法城堡”为主题,分为分区赛——复活赛——决赛三轮,主播层层通过关卡,达到积分即可通关晋级,如同在魔法城堡中探险般有趣。与精彩比赛安排相配合,平台资源更是丰厚。

  据了解,映客特推出魔法主题限定的人气勋章、专属礼物等奖励。除此之外,五个赛区晋级 60 强的 300 名主播,每人都将获得 3 万映币的奖励。映客官方透露,映客作为直播平台中的“老大哥”,拥有不少“老主播”,此举亦是为了回馈主播和用户的长期信赖与支持。

  票选季度人气王 用户满满参与感

  本次季度争霸赛中,映客在提升用户参与感方面,也是用尽了心思。按比赛规则,用户只要消费 500 钻石便可以开宝箱,随机开启惊喜礼物,不断为用户“回血”。另外还有幸运礼物玩法,用户可通过送出“魔法寻宝小映”,为主播增加人气。

  图为本次比赛专属礼物:魔法寻宝小映

  除此之外,用户还可以通过每日登陆、观看直播等方式积累人气票,为喜爱的主播投票,最终票选出季度人气主播。

  探索多样玩法,组织丰富赛事,是众多直播平台都在不懈努力的方向。此次映客季度争霸赛在保证精彩比赛的同时,平台还精心为主播和用户准备了丰厚回赠。如此看来,映客在关注生产精品直播内容的同时,更连接起了平台、主播、用户三方的情感纽带。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭