5g手机什么时候上市?这几款5g手机都是“明月光”

2019-09-11 11:34 稿源:用户投稿  0条评论

上传速度是4G网络的 10 倍、电影可以“秒传”、能云端加载王者荣耀等大型手游、不去滑雪场也能滑雪……有关5g的点点滴滴都备受大家的关注。5g时代已经来临,各厂商推出的5g手机什么时候上市呢?

OPPO Reno 5G手机

OPPO Reno 5G版一直是大家最为关注的一款5G手机,因为它的发售时间比较早,今年 4 月份已在瑞士苏黎世首发,也是欧洲第一款商用的5G手机。

OPPO Reno 5G 手机是OPPO旗下的首款5G手机,它基于 Reno 10 倍变焦版:硬件配置方面,通过搭载全球最强的安卓处理器高通骁龙855 移动平台和 X50 调制解调器,可完整覆盖 2G、3G、4G、5G 网络;影像性能方面,在 4800 万像素+ 1300 万像素+ 800 万像素三摄镜头组合下,通过“接棒式”协作,从而实现了 10 倍混合光学变焦技术,解锁 60 倍变焦,无畏距离远近都可以拍出高质量的照片;软件方面全新升级,ColorOS6 系统的加持,GameBoost 2. 0 的加入更是让OPPO Reno 5G 手机从底层全面优化升级游戏中的操作体验,液冷散热技术和游戏优化功能,让Reno在观影、游戏、办公、聊天等场景时表现更流畅。

图片.png

OPPO Reno 5G版有创新、有技术,还有细节上的精雕细琢,注重使用者的体验。比如拥有Type-C接口和3.5mm耳机孔,以及NFC功能;在续航上,OPPO Reno 5G版将配备一块4065mAh电池,同时支持VOOC 3. 0 闪充技术,而且充电不发热,可以边充边玩等等。

目前OPPO Reno 5G版手机已经在意大利、荷兰、澳大利亚等国发售,无论是性能还是速度,都完美地通过了消费者考验的5G手机,在5G市场极具竞争力。

图片.png

先行者X1

首款自主品牌5G手机——先行者X1。该款手机同步支持NSA/SA(非独立组网/独立组网),售价 4988 元。

在外观上,先行者X1 采用了6. 47 英寸柔性水滴屏、 8 曲面玻璃机身,搭配上柔性深弯双曲面屏,机身设计线条流畅。 性能方面,先行者X1 搭载高通骁龙 855 和SDX50M组合处理器,辅以6+128G内存组合。前置 2000 万像素镜头、后置AI智能三摄镜头,拍照功底不错。

图片.png

中兴Axon 10 Pro 5G版

中兴Axon10Pro仅支持NSA模式,搭载的则是骁龙 855 处理器,它的正面采用了一块6. 47 英寸FHD+AMOLED灵感柔性屏,屏幕比例为19.5:9,采用曲面水滴屏加超窄边框的设计,是业内首款搭载On-Cell柔性屏封装技术的手机。机身内置4000mAh电池,支持QC4+无线有线双快充。同时还支持反向充电、NFC,HiFi、超线性双扬声器等多项特性。

图片.png

vivo IQOO Pro 5G版

vivo IQOO Pro 5G版搭载的是骁龙855PLUS处理器,采用“ 4800 万主摄+ 1300 万超广角+ 200 万景深”后置三摄组合,支持超级夜景以及2.5cm微距拍摄。硬件方面,还配备了UFS 3. 0 闪存、F2FS文件系统、Monster编译增强技术等。同时,4500mAh大电池、44W超快闪充、5G6 天线技术等,也是iQOO Pro 5G版的加分项。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多