掌门学堂获资本青睐,五年拿下七轮融资

2019-09-10 16:18 稿源:用户投稿  0条评论

在互联网日益普及、中高考英语应用能力考核占比提高、二胎人口红利、以及留学低龄化且人数逐年增高等背景下, 在线教育行业获得大量资本青睐,得以迅速发展。以掌门学堂这一K12 在线全科辅导领域的独角兽企业为例,掌门学堂自 2014 年正式转型在线教育以来,便获得了青松基金的天使轮融资,并凭借良好的教学效果和发展前景融合CCTV新闻联播报道。

而后五年内,掌门学堂先后共获得七轮融资,最新一轮由CMC资本、中金甲子、中投海外直 接投资有限责任公司联合投资,世界银行集团国际金融公司(IFC)、 sofina、海通国际、元生 资本等机构跟投,融资金额达3. 5 亿美金,创K12 在线全科辅导赛道迄今为止最高融资记录。

从在线教育市场的行情来看,掌门学堂近年来总能够“逆周期飞翔”。那么,究竟是什么能够让掌门学堂在逆境中求得生存呢?事实上,科技的发展为教育行业的发展打来了巨大的空间,而掌门学堂则善于利用技术的升级创造属于自己的特色,走出一条特别的企业发展道路。

据了解,掌门学堂是掌门学堂旗下本地化教育品牌,其专注为4- 18 岁孩子提供高品质定制化本地化教育服务,该品牌课程不仅有全学科教育,还有全面提倡的综合素质教育课程,真正实现了掌门学堂秉承的“让教育功效智能,让学习高效快乐”的使命愿景。掌门学堂目前涵盖掌门 1 对1、掌门少儿、掌门优课等多类课程,已成为K12 赛道最具影响力教育品牌。

掌门学堂旗下品牌掌门 1 对 1 在 2019 年的表现格外突出。在北京电视台主办的第四届 “诚信北京”3. 15 晚会上,掌门凭借 “勤勉做教育,诚信铸品牌”的企业文化和实际行动成为唯一一家获得“诚 信承诺企业”称号的在线教育机构。与此同时,掌门 1 对 1 还获得了环球时报舆情调查重心评选出的“最受喜爱在线教育十大品牌”,头部地位得以彰显。

娱乐圈知名“好爸爸”黄磊作为掌门品牌代言人,对其在线教育模式表示出高度认可。他认为“借由互联网的在线辅导是一种全新的教育手段,这种模式能够让优秀教育资源经由网络技术覆盖到各个地区,对中国的学生来说,不论身处何处都能够享受到优质的教育资源,就是件很幸福的事。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多