须眉护发负离子电吹风青春版9. 9 全新上市,保持头发青春的秘诀

2019-09-10 15:45 稿源:用户投稿  0条评论

       明明年纪还没到,偏偏头发就想提前退休,这是现代年轻人,不论男女都会遇到的“令人头秃”的烦恼,“年轻人脱发”这个严峻的问题使很多人觉得这是头发缺乏营养,于是花大价钱买各种营养洗发水、营养护发膏,其实,也许你并不需要如此费尽心思,只需要做对一件事,就是在洗发后,好好吹干自己的头发。

       然而吹头发这一件事却没有那么简单,目前电吹风产品已经在畅销小家电类目中连续三年排行前三。而旨在让年轻人更爱自己,愿做年轻人更喜欢的个护品牌的须眉科技,针对年轻人对“头秃问题”的日渐重视,推出了须眉护发负离子电吹风青春版。

       须眉护发负离子电吹风青春版具有大功率大风速大风量的特点,同时两千万级高浓度负离子呵护,能够快速恢复秀发光彩,1800W大功率,约14.0m/s大风速,使头发快速柔干,约16.6L/s大风量温柔劲风,快速吹干却不会损伤发质。

       须眉护发负离子电吹风青春版浓度测试数据高达1500- 2000 万/m³。 2000 万级高浓度负离子去除头发表面的静电让头发更顺滑,不毛躁,每根头发都水润起来,拥有水润强韧的头发,自然不会有脱发的烦恼。

       作为一款吸引年轻人的青春版电吹风,产品颜值也是不可小觑,须眉护发负离子电吹风青春采用Mini T 型设计,极静之蓝/皓月之白/悦目之绿三种青春配色满足每一个年轻消费者的喜好,白色温柔灵动,蓝色俏皮可爱,时刻彰显须眉理念。

       与此同时,方便快捷也是须眉护发负离子电吹风的优势之一,普通电吹风常常热风过热损伤头发毛鳞片,冷风太冷完全没有干发效果,须眉护发负离子电吹风青春版拥有三挡巧妙单键设计,热风温风冷风,强柔风一键切换,真正做到热风快干,冷风定型,调控无烦恼,温度美丽都恰到好处。

       为了体现须眉科技对消费者的用心呵护,须眉护发负离子点出风青春版采用双层进风网,加固机身,独特的双层进风网设计防止头发卷入,吹风自由控,从此再无后顾之忧。同时,须眉不止关注发质,更关注你的安全,青春版电吹风使用加粗安全电源线,比扁型电源线厚 3 毫米,全新设计3C认证安全插头,自带过热保护装置,过热自动断电,安全更有保障。

       一直强调“颜值经济”的个护市场,各类设计精美的护理电子产品层出不穷,除了快速更新迭代产品的国际品牌,还有更多不仅重视外观颜值,更在意产品实力,立志将中国制造转变为中国智造的国货品牌,须眉科技就是其中努力向前的一员,须眉科技从实用功能出发,关注年轻人更多更全面的个人护理需求,为用户提供富有高性能和高品质美感的产品,致力于成为中国个护领域理容产品方案提供商。

       现在,须眉护发负离子电吹风已经在小米有品平台(https://www.xiaomiyoupin.com/detail?gid=112845)开启售卖,售价 99 元,强劲实力加上实惠售价,是关注头发的年轻人们的必备护理电吹风。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多