优秀!简理财拾年宝8月月度年化收益率6.79%

2019-09-10 14:19 稿源:用户投稿  0条评论

8 月初,中美贸易摩擦的升级,A股下跌,市场避险情绪升温,提振债券需求,截至 8 月末, 8 月份的债券市场总体上涨,上证国债指数年内上涨3%,债券基金年内平均回报3.98%。面临震荡调整的债市行情,综合互联网金融信息推荐平台简理财的标准化金融产品服务拾年宝表现依旧保持业内领先水平。

以债券型基金为主要组成部分的拾年宝服务,适合低风险偏好者,拾年宝通过系统的私享化专业服务引导用户形成理性投资理财习惯,并在基金组合投资中为用户赚取正收益。 8 月份拾年宝的表现可谓是格外吸睛,8 月前半段月度年化收益率高达11.30%,整月年化收益率6.79%。

考虑到债券市场,尤其是利率债面临一定的回调压力,拾年宝在 8 月 23 日进行了一次调仓,将利率债基金调整为信用债基金,以降低风险。展望后市,伴随全球避险情绪逐渐抬升,投资者风险偏好的调整将进一步增强对稳健收益类债券资产的配置力度。拾年宝作为稳中求进的低风险基金组合产品正是极佳的选择。

简理财负责人表示,作为一款低风险基金组合产品,拾年宝以“为投资者提供稳健收益“为目的。简理财投研团队在帮助投资者解决基金“如何买”难题的同时,也推出了其它贴心的服务:如加仓指数,帮助投资者掌握买入时机,解决择时的难题;另有私享服务,提供每日行情解析、实时调仓提醒、智库研究、投资月报等服务,让用户享受到私人银行式的投资体验。拾年宝真正实现了贯穿用户的投前策略、投中管理、投后服务三个阶段,让用户实现收益的同时,成为一个真正的服务受益者,并迈入专业的个性化金融服务门槛。

作为简熠旗下综合互联网金融信息推荐平台,一直以来,简理财坚持为用户提供优质、稳定、收益合理的金融产品信息,成为用户可依赖的智能财富伙伴。而拾年宝对于专业高端服务模式的探索和服务体系的搭建也为简理财标准化产品服务平台的搭建奠定了基础。 2018 年 11 月,简理财与众邦银行建立合作,上线可以灵活存取、收益稳健的创新型银行存款产品众邦宝; 2019 年 4 月,简理财和奕丰金融再次合作,推出了股票型基金组合服务满仓宝,通过挑选被市场低估的潜力股,让投资者在长期持有的过程中获得更好收益; 2019 年 7 月,简理财和新网银行合作上线保障本金、稳健安全的创新型银行存款产品季得利……

通过严格筛选相关机构或平台,精选安全、可靠、经过市场检验的多样化金融产品,目前,简理财的标准化金融产品服务矩阵已初具规模,发展方向也已经明确,未来,简理财还将继续推出能够满足用户需求的新服务,来提升用户财富管理的幸福感。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多