现在的媒体/开发者都在用什么广告系统|AdHub SDK

2019-09-09 16:03 稿源:用户投稿  0条评论

媒体通过广告变现越来越普遍,从最初拥有的一个媒体慢慢向广告资源位越来越多的媒体矩阵发展,像今日头条最初只有头条这一个媒体,后续又有抖音、轻颜相机、火山小视频等多个媒体形成自身的媒体矩阵。

广告资源多,收益相应提升,与之相对的是管理成本增加。(AdHub SDK支持媒体流量接入)

如果你的流量资源不断攀升,每天需要在不同的账户中来回切换,或是拥有大量客户的代理商、又或许是希望节省成本的同时提高变现效率的企业决策者,那么ADHUB投放管理平台很可能是你一直正在寻找的对流量资源进行整齐划一管理的一站式媒体营销智能管理系统。

本文以省钱快报媒体变现为例,在媒体实际变现场景下进行,主要包括以下功能。

在线流量资源可视化管理,多维度分析流量收入,实时助力媒体提升广告收入。

广告质量及审核速度可控,缩短投放流程,提升广告主投放体验。(AdHub SDK支持媒体流量接入)

剩余资源通过ADHUB独有算法智能匹配,灵活售卖流量,提升单价、整体填充率。

分类流量在线可选,多维度定向锁定目标人群,多样化结算方式,提高媒体直销服务能力。

不同角色权限灵活分配,管理更便捷。

1、20%最优资源快速挖掘

【二八原则】同样适用于媒体广告收入,媒体80%的广告收入是由20%的高价值广告位/APP所获得。

在线流量资源可视化管理,多维度分析流量收入,实时助力媒体提升广告收入。(AdHub SDK支持媒体流量接入)

媒体接入广告以后,会持续监控分析广告消耗情况。

不同媒体广告收入不同,不同广告位置收入也不同,面对多个广告位置或者是多个媒体,需要从中筛选并排序,对广告资源位置进行多维度分析:哪个广告位置的平均曝光量最高、整体转化最好、收入平均最高等等。

下图中我们可以看到省钱快报广告资源包括:开屏广告、banner等多种广告形式。

(此数据为测试数据)

ADHUB流量管理系统中,可以根据时间、APP、广告位、广告主、售卖 5 大数据维度分析出省钱快报在什么时间,获得的请求量、填充量、填充率、曝光量、CPM、曝光率等多个进一步细分维度中具体获得收入是多少。以此帮助省钱快报在不影响用户体验的情况下,定价更准确,收入相对更高。(AdHub SDK支持媒体流量接入)

2、广告内容可控,保障用户体验

广告质量及审核速度可控,缩短投放流程,提升广告主投放体验。

广告质量的审核主要审核广告主的资质及广告创意,帮助媒体把控广告内容,以免因广告内容不匹配造成用户流失。

广告主通过第三方渠道平台投放广告对接到媒体时,是否能够快速审核通过,是由第三方渠道平台所决定的,因此审核时间往往不可控,而通过媒体自身投放管理平台投放,媒体不仅对广告主资质、素材、合约进行自主审核,而且审核速度也更快,因而在保障用户体验的同时效率也大幅度提升。

3、灵活售卖,收益最大化

媒体出售流量过程中,有的广告位适合合约式出售,有的适合RTB交易。

媒体可将自己的流量资源进行分级,将超级优质流量资源以最高优先级PDB 模式高价定向售卖给品牌广告主;将优质流量资源以次高优先级按 CPM 智能匹配至变现效益最佳的媒体自有接收方渠道;将长尾剩余流量以最低优先级接入第三方 ADX 进行 RTB 竞价售卖,完成打底。根据不同广告位的价值采取差异化售卖,更能提升整体广告收入。(AdHub SDK支持媒体流量接入)

ADHUB媒体投放管理平台支持多种交易方式,同时支持媒体接入多个DSP平台,灵活出售流量,更快获得广告收入。

4、直销服务能力提升,打响口碑

分类流量在线可选,多维度定向锁定目标人群,多样化结算方式,提高媒体直销服务能力。

快速分析优化

广告主投放广告以后,需要对投放数据实时监测,便于后续广告投放优化,ADHUB广告投放系统支持广告主/广告公司实时查看广告花费情况、曝光、点击、CPM、CPC等投放数据。

广告主还可以按照时间、活动、订单、素材维度分析竞价交易情况,方便广告主对出价做出相应调控,提升广告主投放效率。

媒体、多维度定向分析

不同行业广告主在进行人群定向投放的过程中,依据投放数据,对媒体APP、广告位、行业包、人群包等多维度分析媒体,评估自身定向是否准确,及时调整定向人群、行业等数据维度,提升媒体定向准确度,进一步提升广告主投放效果。

母婴广告主和3C数码类广告主同时在省钱快报APP上进行投放,他们在投放时选择的行业包、人群包很有可能是不同的。投放效果可能也大不相同,如果不符合这些广告主的预期,广告主可以对行业包、人群包进行重新定向。

5、灵活分配权限,管理更高效

在媒体变现的过程中,每个不同的角色所需要的的权限是不同的。

对于A广告公司来说,他们拥有大量广告主资源,在A公司的账号中可以查看他的广告主A1、A2……的广告投放情况,但是不希望这些广告主看到其他广告主的投放情况,A广告公司就可以通过ADHUB投放管理平台为这些广告主建立账号、分配权限,每个广告主只可以看到自己的广告投放情况。(AdHub SDK支持媒体流量接入)

依据不同的应用需求,灵活设置权限,更方便广告代理商和广告主的多级账户管理。

作为行业内移动广告营销服务商,ADHUB钧云科技为媒体快速提供媒体官户搭建解决方案,助力媒体高效变现。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多