IFA上最靓丽的风景线,华为推出The New P30 Pro诠释多面时尚

2019-09-09 15:33 稿源:用户投稿  0条评论

早在发布之时,华为P30 系列手机带来了天空之境、赤茶橘等时尚配色,赢得了广大消费者青睐。在IFA2019 展会上,华为P30 系列再次推出全新配色墨玉蓝和嫣紫色,再度诠释“科技时尚主义”。

众所周知,华为P系列主打时尚外观和给力拍照,凭借科技与时尚的融合,赢得了不少消费者的关注。回顾以往,华为P20 系列手机独创渐变结构色,引领手机行业色彩风潮。而去年同期IFA上,华为P20 系列手机曾推出了极光闪蝶、珠光贝母等配色,吸睛无数。今年也不例外,华为在IFA2019 上正式推出The New P30 Pro,在设计配色和摄影性能上给大家带来多重惊喜。

如果说天空之境和赤茶橘是对自然风光的完美诠释,那墨玉蓝和嫣紫色则将设计美学融入了哲学巧思。双重质感设计,将高光与哑光很好的结合在了一起——高光代表理性的逻辑,哑光则更像感性的艺术,充分地展示了The New P30 Pro对哲学的巧思。

The New P30 Pro墨玉蓝所带来的是艺术与律动的神秘。这一全新配色来源于大海和夜空,就好像波澜粼粼的大海映射下的神秘夜空,,大自然的神秘歌声就随着着波光荡漾而来。

而另一款The New P30 Pro嫣紫色则是优雅与浪漫的代表。都市生活的喧嚣与匆忙让人无比渴望宁静与平和。嫣紫色融合了紫色的成熟妩媚与粉色的少女温柔,犹如梦幻般的海滩一样令人心驰神往。想象自己仿若置身梦幻般的紫色海洋,摆脱现实的桎梏,看云卷云舒,美不胜收。

在The New P30 Pro新色上,手机背板采用的全新工艺,让玻璃同时拥有镜面与雾面两种效果,呈现出强烈的视觉冲击效果 ,却又十分和谐,简直浑然天成。

(配图来源:CNMO)

一直以来,华为P系列手机在行业审美展现出独特的思考,并数次引领手机圈外观&配色潮流。从华为P10 开始,华为就显示出了十足的色彩审美力,注重配色选择,钻雕蓝、草木绿,这些新奇配色在 2017 年的MWC上一亮相就吸引了所有人的目光;华为P20 系列更是用极光色引领了手机行业配色潮流足足一年之久,直至现在极光色也是时尚界的宠儿。而此次 The New P30 Pro 已经开始预告下一轮的色彩趋势。

(配图来源:中关村在线)

除了让华为P系列构建的美学境界更进一步,全新配色带来不同以往的全新感观,引领时尚潮流之外。The New P30 Pro在摄影性能上也具备多项提升,最新加入的摄影和视频编辑功能,让人耳目一新。

The New P30 Pro在夜景模式中加入全新自拍功能,对夜晚人物面部进行提亮和美颜,使脸颊更自然,轮廓更立体,同时,降低背景中光源的亮度,提升暗部细节表现,使背景高光不过曝,最终得出自然、立体、精致的人像超级夜景自拍照。当夜色降临,举起手机,按下自拍,绽放动人容颜。

(配图来源:CNMO)

此前华为P30 系列就因时尚外观与超强悍摄影功能圈粉无数,此次The New P30 Pro墨玉蓝和嫣紫色这两款新配色完美诠释了华为对科技与时尚的理解,也相信这两款全新配色的手机或将再度掀起行业配色的新潮流。The New P30 Pro带来的创新影像技术也值得大家期待。

据悉,The New P30 Pro墨玉蓝和嫣紫色已于 9 月 7 日起在线上线下门店率先发售,售价 4988 元起,感兴趣的朋友还等什么呢?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭