2019年成人意外险测评:安心百分百给你百万周全保障

2019-09-09 14:43 稿源:用户投稿  0条评论

虽说现在人们风险意识逐渐增强,主动投保意识也随之提高,但更多消费者在选择投保时,通常优先考虑重疾险、医疗险,而对保费相对“低廉”的意外险不以为意。其实正如“明天和意外,你永远不知道哪个先来”这句话所言,在更多时候,意外险的急迫性要远高于重疾险和医疗险。

2019年正值平安人寿三十一周年司庆之际,平安人寿重磅推出聚焦意外保障的“安心百分百保险产品计划”(以下简称“安心百分百”),旨在为成年人群(保险期至75周岁)提供“百分百”的百万意外风险保障。

据悉,平安人寿安心百分百保险责任主要涵盖海陆空交通意外、常见意外和自然灾害等多种意外场景,兼具满期生存给付的特点。与其他品牌意外保险相比,平安人寿安心百分百两全险主要有3大产品优势。

第一:意外保障种类覆盖齐全。

细读平安人寿安心百分百意外险的保障条例,不难看出其意外保障种类覆盖齐全,不仅包含自驾、轮船、火车、汽车、地铁、飞机等海陆空交通意外,还包括溺水、跌倒、运动、高空坠物、烧伤烫伤等日常生活常见意外,以及地震、泥石流、滑坡等八大自然灾害意外。小小一份平安人寿安心百分百意外险,给予用户360°周全防御保护。

2

第二:意外出险高保额更安心。

平安人寿安心百分百意外险可以说是名副其实的“小投入、高杠杆”!以30岁的家庭顶梁柱为例,日均保费6.8元起,年交保费2500元,即可撬动百万保障。其中若因普通意外身故或全残保额100万元起,若因海陆空交通意外导致身故或全残保额500万元。值得一提的是,平安人寿安心百分百意外险满期生存至75周岁,还可100%给付所交保费。

第三:灵活附加按需赋形保障更周全。

选择平安人寿安心百分百意外险的用户,还可以在意外险的基础上灵活选择附加伤残、意外医疗或住院津贴险,按需选择,灵活扩大保障范围,让保险服务更加人性化。

由此不难看出,具有保障全、保额高、保障灵活、保障久等优势的安心百分百意外险用产品力在践行“保险姓保”的使命与责任。未来平安人寿将一如既往地推动产品开发与创新,为更多消费者提供人性化的保险保障与服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多