资讯时代、内容为王,FF新推荐构建优质内容生态圈

2019-09-09 11:49 稿源:用户投稿  0条评论

  互联网科学技术蓬勃发展,数字技术、多媒体技术促进了资讯信息服务内部储存及外部展示的双重更新迭代。数字技术将所有信息转化为 0 和 1 的数字模式,大大减少了承载信息的容量,使得海量的信息内容得以纳入到信息时代互联网的高速传播进程中;而多媒体技术则突破了传统内容生产的单一线性叙事文本,文字、图片、音频、视频等多元媒体构成的融合资讯进入大众视野。

   8 月 30 日CNNIC发布的《中国互联网络发展状况统计报告》数据显示,近八成的互联网用户通过网络了解最新资讯,获取实时热点。而FF新推荐作为互联网资讯内容的提供者之一,旨在通过对数字技术及多媒体技术的贯彻与实践,提高内容消费者的阅读体验,构建优质内容生态圈。

  FF新推荐提供的信息服务以推荐窗口的形式对资讯内容进行展示,可免去多余的搜索步骤,通过点击跳转直达热门资讯内容,从而提高获取资讯的速度及效率。与传统的弹出式资讯服务稍显区别,FF新推荐通过滑块的向下滑动可加载更加丰富的信息内容,资讯窗口成为连接用户及海量资讯的桥梁,天下大事垂手而得。

  FF新推荐资讯内容涉及娱乐、汽车、财经、体育、科技等广泛领域,多元化满足用户的信息需求。凭借文字、图片、动图等丰富的多媒体展示方式,FF新推荐实现了融合资讯的个性化表达,构建起高质量的内容分发系统。

  优质的内容提供离不开专业的运营团队,FF新推荐团队以其对资讯的敏感性来筛选、更新有价值的信息内容,确保呈现在FF新推荐的资讯真正为用户所需,同时也弥补了算法难以区分资讯的重要性与事实性等局限,通过对事件的整体把握来满足用户的全景获知需求。

  此外,FF新推荐运营团队也将响应来自用户的各方面意见及反馈信息,解答用户对于产品的使用问题、听取功能改进的建议。FF新推荐开辟专门的意见反馈专区,用户可以通过资讯窗口的菜单栏下拉框进入,并将自己对产品功能、内容等的建议通过“意见描述”进行反馈。以建立双向沟通机制为基础,提高服务水平,促进产品优化。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭