第七届军运村宁美产品体验中心准备就绪!

2019-09-09 11:44 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 10 月 18 日至 27 日,第七届世界军人运动会(简称七军会)将在武汉举行。这是我国第一次承办综合性国际军事赛事,也是继北京奥运会后,我国举办的规模最大的国际体育盛会。届时,来自 100 多个成员国的万余名现役军人、全球媒体记者和数以亿计的观众将聚焦武汉。湖北省、武汉市在 2017 年 8 月 2 日召开的七军会誓师大会上提出,要以奥运标准、军队作风、工匠精神,努力办出一届国际水准、中国气派、武汉特色的精彩赛事。

据了解,此次盛会创下其历史上的三个“第一”:

1.第一次将所有比赛安排在一个城市举行; 

2.第一次集中新建运动员村;

3.竞赛项目设置历届第一,共设置 27 个大项,羽毛球、乒乓球、男子体操、网球首次进入军运会。

宁美CEO刘明辉表示,“作为第七届军运会军运村的服务企业,我们将为军运村运动员提供最优质的电脑产品和最流畅的上网体验,为军运会的成功举办贡献宁美力量,宁美人绝不会辜负武汉市民对于我们的期待和信任”。

军运会的赛期总共有 10 天,商业街实际营业约 15 天左右,因此要求入驻商家要注重社会效益高于经济效益,优质服务高于一切。宁美产品体验中心作为设立在军运村商业街唯一一个电脑产品服务体验中心的互联网电脑品牌,将向来自全世界的运动员们展示宁美的科技产品,以卓越的姿态让大家充分感受宁美品牌与产品的魅力,为各国运动员学习、工作、娱乐保驾护航。

负责军运村商业街运营的保利商业陈杰表示,“宁美是最早入住军运村的企业之一,对军运村的筹备工作一直积极配合,精心准备。宁美作为武汉本土最大的互联网电脑品牌,免费为入驻军运村的参赛运动员和代表团成员提供产品和服务,既体现了宁美的企业社会责任感,又展现了宁美对自己产品的信心。期待保利商业和宁美能在更多领域进行合作,将军运精神和军运友谊传递下去。”

军运会是全球最高级别的综合性军事体育赛事,服务对象的规格极高,身份也很特殊,是来自世界各国、纪律性很强的军人,军人有军人的特性,与普通民众为主的目标客户群完全不同。武汉军运会是第一次集中新建运动员村,军运村商业街的运营也属首次,没有现成经验借鉴,全靠自身摸索和突破,对运营服务商的能力和实力提出了相当高的要求。宁美扎根武汉,深耕互联网电脑行业十余载,匠造国产电脑,与武汉城市共生共荣,共同发展,在军运会商业街设立的产品体验中心,对宁美来说,也是一次全新的高级别挑战。

来自世界各地的运动员们在宁美产品体验中心里,既能一站解决互联网娱乐生活需求,又能感受国产科技的智能与便捷,与宁美的科技产品来一次亲密接触。军运村宁美产品体验中心提供给来自世界的军人体验的科技产品,既有满足用户办公需求,集主机、显示器、音响、WIFI等高度一体的一体机,又有颜值与实力兼具、性能和性价比兼备的宁美魂家族系列游戏电脑。让用户既能高效办公,又能畅玩游戏。

有宁美-魂-GS7“宁晓美”主机

宁美-蕴-CR600 一体机

宁美-魂-GD2“冰刃”主机

随着赛事临近,全世界的目光将逐步聚焦中国武汉。军运村宁美产品体验中心,将是世界关注和解读中国科技产品的符号之一,让我们相约武汉,一同见证第七届世界军人运动会华丽绽放!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭