e互助暖心探望:患者家庭状况捉襟见肘,30万互助金解除困境

2019-09-09 10:17 稿源:用户投稿  0条评论

8 月 27 号,e互助天津站的爱心大使和志愿者前往受助会员葛凤岺的家中探望,并为葛凤岺送去 30 万互助金。据了解,葛凤岺加入e互助以来,总共帮助了 1683 个家庭度过难关。

葛凤岺 47 岁,身患子宫癌,患病前的职业是一名幼儿园老师。卧病在床的她看上去十分的虚弱无力,目前正在接受化疗和透析,因此需要长期在家静养。

葛凤岺的病情来的十分突然: 2018 年 5 月份,葛凤岺发现阴道偶然出血,去马伸桥镇医院行彩超检查,未发现异常,所以当时没有在意。但是后续间断出血,于是在 2018 年 9 月 10 日前往蓟州区众康医院行阴道彩超检查,医生告知她的宫颈内有强光团,建议进一步检查,经家人商议前往上级医院治疗。 2018 年 9 月 12 日,葛凤岺前往天津市中心妇产医院,结合相关检查,诊断明确为宫颈癌III期,医生称后续病情有转机后行放疗及手术治疗,现在需要每日服中药调理。

家庭经济状况原本就比较一般,重病的到来让她的家庭变得捉襟见肘,已经花去五六十万元治病。在无法支付自己医疗费用的情况下,她于 2019 年 4 月 27 日向e互助提交了完整的资料。e互助平台于 2019 年 4 月 28 日正式受理葛凤岺的申请,经调查与审核后,于 2019 年 8 月 21 日对互助事件进行公示。

在探访过程中,可以看出葛凤岺的身体状况已经不容乐观,但是她依然在持续地奉献爱心——自 2016 年葛凤岺通过朋友推荐加入e互助,一直坚持充值至今从未间断。葛凤岺躺在床上说话很无力,但是她一直在表达自己对e互助前来帮扶的感激之情,说话之间也在不停地流眼泪。“我有四个孩子,两个孩子今年刚刚开始上班,一个孩子今年刚上大学。本来我们的日子还行,自从患病,就变得一团糟,生活可以说是没有质量可言,这个病带给我们家致命性的伤害。我现在每天都要吃中药吃,化疗完了就该做透析。现在我的肾功能出现了很大问题,排尿也很难排出来。之前有一份泰康的十几万的健康险已经赔付了,如果不是e互助,我真的不知道怎么办了。”

简单地沟通之后,e互助的爱心大使就离开了葛凤岺的房间,让她注意身体,多多休息。离开之前,葛凤岺的家人和e互助的爱心大使与志愿者畅谈起来“我们这边村子好多人都加入了e互助,前段时间这周围有一户人家就得到了你们的帮助,没想到我们家的申请受理得这么快。我们也不会说什么,总之,真的非常感谢你们的前来,为我们解决了太大的问题。以后我们家还是会持续关注e互助,并且还要大力宣传e互助这个优秀的平台。我们也要坚持帮助其他需要帮助的人,把你们的爱心传递下去!“看见葛凤岺的家人们脸上露出的笑容,e互助表示今后还要过来探望葛凤岺的病情,期待她的身体情况能有好的回转。

就像葛凤岺自己说的那样,虽然缴纳了商保,但是e互助同样让她的健康保障多了一份安心。因为像e互助这样的平台与保险并不冲突,相辅相成,满足人们不同的保障需求,叠加拥有,就能增加自己抵御风险的能力。而且对于重疾患者,即使已投保重疾险,加入e互助还可以一次性拿到一笔互助金。这笔互助金可自由支配就诊医疗费用,也可用来补偿生病期间的工作收入损失等等。所以说,互助保障是防范重大疾病的最好工具。

e互助运营五年多以来,互助人数、受助金额实时公布,案件开放会员报名探访,截止 2019 年 8 月,有 2719 位受助人与会员面对面, 16885 名志愿者亲身验证,全国超过 400 场见面会,所有案例披露细节,长期可查,同时还有专业公估公司实地调查,走访足迹遍布 30 个省级行政区域。请你相信:老牌互助,给你更多!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多