读书郎网校秋季班课程上线,孵化新学期新学霸

2019-09-09 09:42 稿源:用户投稿  0条评论

   9 月开学季,新学期孩子有了新身份,意味着他们在学习和心理上需要有新的目标和承受新的压力。不少家长可能就会担忧,新学期孩子是否能跟上学习进度?如何进行新一年的学习规划?新学期如何顺利过渡?成为了这个秋天的一大主题。

  针对开学季新学期,读书郎精心准备了一整套的“课程大礼”,读书郎双师直播课「秋季班」在 9 月正式上线!帮助孩子轻松过渡新学期。

  读书郎秋季班课程体系完整,全面提升孩子学习能力。秋季班上课时间是2019/9/7—2020/1/5,课程包括开学第一课、家庭教育课专题,一至九年级的语文、数学、英语、物理化学等精品课程内容。

  【读书郎专题课程】开学第一课、家庭教育课

  哈佛博士秦领主讲的读书郎开学第一课,在 8 月 31 日上午 9 点开课,主要分享了他从山城重庆被保送清华,以清华全系第一获哈佛硕博连读全额奖学金录取的求学经历,给孩子在线传授全新的学霸式学习的方法。

  刘勇赫专家主讲的读书郎家庭教育课,主要为解决家长的烦恼。勇赫老师是 80 后亲子教育专家、国家二级心理咨询师,能为家长和孩子的有效沟通提供方法论指导,拉近亲子关系,让孩子更优秀。

  【秋季班语文】包括小学1- 6 年纪语文提高班、初中7- 9 年纪阅读写作菁英班、博雅四级大语文等课程。

  【秋季班数学】采用分层教学,根据不同年级孩子的学习习惯和思维方式的差异,数学被分为1- 3 年级、3- 5 年级、5- 6 年级的基础教学和1- 9 年级的提高班教学。

  【秋季班英语】分为哈佛外教课和小学初中的剑桥英语班。其中哈佛外教课的外教老师全部毕业于哈佛大学,拥有超高学历和纯正美式发音的口语,能给学生美式课堂的极致体验。

  【秋季班物理化学】主要是8- 9 年级物理和 9 年级化学的巩固学习班,物理化学在高考和大学的选择中极其重要,这方面薄弱的学生需要加强学习。

  读书郎秋季班的课程设置,都竭力满足一至九年级孩子在学习和心理上的双重需求。秋季班的授课老师毕业于清北及其他985211 高校 ,外教则全部是毕业于哈佛大学的精英。课程由读书郎五大教育研究院的专业教研团队进行研发设计,适合中国孩子的教育学习。

  同时读书郎网校的秋季班课程还设计了 6 大互动形式,提升孩子兴趣,让孩子自主自发爱上学习。包括与老师连麦上镜、课间眼保健操、学分红包、举手互动、学习pk和讨论区交流等方式,全面提升孩子学习力。读书郎秋季班各课程上线,孩子有更多选择,新学期快来学习吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多