电商行业的“神助攻”!兴长信达,国内电商TP的引领者

2019-09-05 16:20 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 年各行各业都发生了巨变,有些行业由盛转衰,有些行业却迎来了新的热潮!比如被视为一片红海的电商行业,就在今年迎来了一个新的热潮!今年不仅出现了很多新的电商企业出现,还有很多传统企业也在尝试进入电商领域。传统企业想在电子商务领域取得好的发展,难度非常大!这是因为它们缺乏电商运营的经验,难以将品牌和客户的优势发挥出来。这个时候,电商服务外包商应运而出,帮这些传统企业解决了电商运营的问题。

  如今电商外包服务商行业已经非常成熟了,有非常多的电商外包服务商在为企业提供着电商运营的服务。在这个行业中,兴长信达的服务水平有口皆碑!这家电商外包服务商的历史可以追溯到 2000 年,当时他们便已经成立了专业的电子商务团队!多年的发展让它积累下了深厚的经验,业务能力也在不断的提高。到现在,它已经是国内领先的新零售整体解决方案服务商、A级京东服务商和阿里巴巴六星级服务商,专注于为国际品牌提供电商平台一站式服务。

  从兴长信达服务过的品牌我们就能感受到它的实力!卡西欧、Dyson、BOSE、宝马、奔驰、LG、丰田和网易有道等数十家国际一线品牌,都是它所服务的对象。 2018 年,天猫BMW官方旗舰店的销售额为 5000 万+;BOSE京东官方旗舰店从成立到现在只有 5 年的时间,如今已经是JD音响品牌的第一;京东卡西欧官方旗舰店在 2018 年 6 月的腕表行业排名第一;这些成绩斐然的店铺有一个共同点,那它们同样选择了兴长信达提供代运营服务!而从这些数据来看,兴长信达也显然没有让它们失望。

  图注:XCXD合作伙伴

  为什么交给兴长信达就能取得如此出色的成绩呢?简单来说只因为两个字,那就是“专业”!只有专注一个领域,在领域中深耕和积累,才有可能取得成功。而在电商外包服务领域,兴长信达的专业性毋庸置疑!近 20 年的专业服务所积累的丰富经验和雄厚实力是其他电商外包服务商难以媲美的。比如在为企业提供代运营服务时,它不仅仅只关注这个企业,而且关注整个领域,包括对消费者的分析,对整个市场的调研等等。对这些调查结果进行详细的分析后,再为企业制定出最为合理的代运营方案!所以兴长信达的服务质量越来越高,效果越来越显著。

  如今的兴长信达服务范围越来越广泛,不夸张的说它的服务范围可以覆盖从注册店铺到发货的全部流程!为了提高效率,它将运营的各个环境都进行了效率最高的优化,比如在仓储方面,它开发了国内一流的WMS仓储系统!整个操作流程规范高效,大大提高了在仓储环节的工作效率。在其他方面也是如此!况且兴长信达还会为每个品牌提供专属的运营团队,一对一的服务无论是服务质量还是执行力都能发挥得更好。

  如今兴长信达对自身的定位越来越明确,服务也越来越高效,因此受到了越来越多的国际大牌的好评!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多