浑然一体简洁不简单 索尼h.ear系列WH-H900N降噪蓝牙耳机

2019-09-05 10:11 稿源:用户投稿  0条评论

众所周知索尼对于耳机音质有着极致的追求,索尼耳机h.ear系列WH-H900N蓝牙耳机同样如此,作为索尼HiRes的成员之一,支持高解析度音频,聆听出众的音质。内置40mm驱动单元,配备圆顶镀钛的振膜,具有从低频到40kHz高频的高带宽音频性能(在开启电源并且连接耳机线时),尽享音乐的精彩之处。

索尼耳机h.ear系列WH-H900N蓝牙耳机凭借索尼一贯音质追求,以及百搭的色彩造型,已然成为了年轻人表达自我的一种方式,更是成为一款不可多得的穿搭神器,引领潮流时尚。索尼耳机h.ear系列WH-H900N蓝牙耳机配有暮光红、月光蓝、薄荷绿、浅金、灰黑。在五种颜色中,对每种颜色的饱和度和亮度进行了调整,从而使这些色彩能与时尚相融合,不仅风格各异的色彩能让用户眼前一亮,也让用户通过这些色彩表达出不同的自我。

索尼耳机h.ear系列WH-H900N蓝牙耳机从外壳到耳垫,从头粱到伸缩的耳挂都是同一种颜色,给人一种低调,沉稳的印象。颜色随性不张扬,洽如其分地融入你的生活又能保持你的个人风格。搭配出街,营造出清新脱俗的既视感。

索尼耳机h.ear系列WH-H900N蓝牙耳机右耳罩支持触摸操作,用指尖轻点或轻划面板,即可操作切换歌曲、调整音量、接听或挂断电话(在蓝牙连接状态下)。此款耳机支持快速提醒功能,用手掌捂住右耳罩,可以让你快速清楚地听到周围环境声,同时音乐音量自动降低,不用脱下耳机就可以与他人沟通。

索尼耳机h.ear系列WH-H900N蓝牙耳机采用双噪音传感器,耳机腔体外侧和内侧的两个麦克风都配有数字降噪软件引擎,它整合前反馈和后反馈两种方式,高精度降低环境噪音,让你专心聆听音乐。索尼耳机h.ear系列WH-H900N蓝牙耳机支持环境声模式,安装在耳机腔体外侧的麦克风会拾取环境中的声音,可以在听音乐的同时听到环境中的声音。按下耳机上的NC按钮即可以切换到"环境声"模式。

索尼耳机h.ear系列WH-H900N蓝牙耳机耳垫由隔音材料制成,符合人体工学的设计更加贴合头部,更好的减少声音外泄以实现强劲的低音,聆听出众的音质。开启降噪功能,可无线聆听长达约 28 小时。另外支持快速充电,充电约 10 分钟可播放音乐约 65 分钟,电池电力耗尽后,可使用随机附送的音频连接线聆听音乐,满足你全天候的使用需求。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多